Слилась со сказочным персонажем?)
именно )
Всем доброго вечера х)
доброго)
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
Слилась со сказочным персонажем?)
именно )
Всем доброго вечера х)
доброго)
А что будет тому, кто максимально угадает количество пришедших на балл?
А что будет тому, кто максимально угадает количество пришедших на балл?
Посмотрим, пока еще не придумали за что награждать DD
Kate Denali
Привет, красавица. Как дела?
именно )
Мне понравился персонаж в твоем исполнении))
Как настроение?
Carlisle Cullen Kate Denali Edward Cullen
Приветствую, дорогие) Как дела?
Мне понравился персонаж в твоем исполнении))
эй-эй, тихо хDD не все же еще проголосовали )))))
Как настроение?
прекрасное, а твое?))
эй-эй, тихо хDD не все же еще проголосовали )))))
Да я ничего и не говорю))
прекрасное, а твое?))
Хорошее))
Вот прихожу в себя потихоньку. Стресс явный, нервная стала, пью успокоительное Благо, все сдала, теперь жду только результаты по финансам оО
Всех с прошедшим Новым годом *__* эх, вот кто-то отдыхает, а кто-то вышел 2 числа на работу хд такое впечатление, что я и не отдыхала вовсе)) жаль, что у нас бал не продлился, я бы еще пописала побольше от своего героя
Отредактировано Isabella Swan (2013-01-03 22:47:33)
Благо, все сдала, теперь жду только результаты по финансам оО
все-все сдала уже?))))
Isabella Swan
И тебя, милая, с праздником! Пусть у тебя все будет хорошо!
все-все сдала уже?))))
Даааа)) Отстрелялась)) А ты как? Что с учебой?)
Athenodora Volturi
спасибо, дорогая))) это вот абсолютно взаимно **
Даааа)) Отстрелялась)) А ты как? Что с учебой?)
ооо, ну поздравляю тогда))))))) по два экзамена на неделе - это жесть, конечно, но если с ней справиться успешно, то такое облегчение, думаю, наступает))) теперь каникулы?)))
у меня с учебой уже никаких отношений нет, слава богу XD но зато есть с работой... там вот все не очень весело) мой шеф меня просто убивает, не знаю, в чем его проблема
но, к счастью, я на следующую неделю взяла мини отпуск, так что смогу наконец разобраться со всеми делами у нас и на других играх
и выспаааатья
Isabella Swan
Два? оО У меня за одну неделю семь экзаменов было, по два через день. Это было страшно(( Поэтому я исчезла оО
Аааа, взрослый уже? хд
А где и кем работаешь?)
Мини-отпуск это круто)) Главное, чтобы ты точно отдыхала, а не сидела допоздна в интернете, гоняя фильмы))
Два? оО У меня за одну неделю семь экзаменов было, по два через день. Это было страшно(( Поэтому я исчезла оО
ааа, блин, я значит спутала с двумя на дню >< ничего себе... это вообще очень жестоко Оо ты герой просто тогда и так понятно, что конечно не до интернета в такую пору было Оо
Аааа, взрослый уже? хд
А где и кем работаешь?)
Мини-отпуск это круто)) Главное, чтобы ты точно отдыхала, а не сидела допоздна в интернете, гоняя фильмы))
доо уж, взрослая белка))) хд охохо, сложный вопрос такой хд хотелось бы сказать: работаю в брокерской компании, маркетологом, а придется сказать - в службе поддержки ну жить тоже можно и зп неплохая))
ты правааа, вообще на сто процентов))) только скорее не гоняя фильмы, а гоняя по форумам и возвращая долги хдддд по хорошему, надо возродить режим, чтобы спать ночью и общаться днем, а не наоборот XDDDd
ааа, блин, я значит спутала с двумя на дню >< ничего себе... это вообще очень жестоко Оо ты герой просто тогда и так понятно, что конечно не до интернета в такую пору было Оо
Это мы так хотели сессию до НГ закончить)) А в итоге, сегодня последний экзамен сдавали.
доо уж, взрослая белка))) хд охохо, сложный вопрос такой хд хотелось бы сказать: работаю в брокерской компании, маркетологом, а придется сказать - в службе поддержки ну жить тоже можно и зп неплохая))
ты правааа, вообще на сто процентов))) только скорее не гоняя фильмы, а гоняя по форумам и возвращая долги хдддд по хорошему, надо возродить режим, чтобы спать ночью и общаться днем, а не наоборот XDDDd
А я на маркетолога учусь)) Если зп неплохая и жить можно, то все замечательно же))
Я знааааю)) У самой та же проблема. Только вот мне и не дадут целыми днями и ночами сидеть в интернете. Мне уже список книг выдали, которые надо на каникулах прочесть((
Я тоже режим сбила, ложусь в три-четыре, и просыпаюсь так же оО
[взломанный сайт]
эх, а я уж думала, что страниц пять флуда пропустила
Вот прихожу в себя потихоньку. Стресс явный, нервная стала, пью успокоительное
кошмар
Kate Denali, привет
Renata Volturi
дорогая моя **
сто лет хд
Веселимся [реклама вместо картинки]
Carlisle Cullen
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок