Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Гостевая книга. Часть один.

Сообщений 181 страница 200 из 264

181

трюфель написал(а):

придержите её, пожалуйста)) и скажите, внешность Кэтти МакГрат для данного образа будет уместна? Оо

За вами до 18.12.
Внешность вполне хороша, хотя насколько мне кажется, Челси шатенка, если не путаю.
Будем вас ждать!

0

182

Доброго времени суток! Меня интересует у вас один вопрос. Хотела бы обосноваться на ролевой. Плюс связаться с администрацией из-за выбора весьма специфического выбора персаа
Моя ася 240807053

0

183

Edward Cullen

0

184

мурзилончик
Добрый день!
Добавил вас в ICQ.
Жду вас там!

Снусну
Сменил на 1414.
Не забудь потом сменить!

0

185

Здравствуйте!
На ЛИЛе мне предлагали передать профиль Джаспера, к сожалению, не было возможности написать раньше.
У меня только два вопроса: что сейчас у вас происходит в игре (именно с этим персонажем) и как быстро я смогу влиться в эту игру?)

0

186

Джаспер
Добрый день! У Джаспера еще официально не узнали уходит он или нет. Элис узнает точно и тогда я вам уже с полной уверенностью сообщу.
Что касается игры, то Джаспер сейчас как и почти все Каллены на Аляске, Элис у Бэллы в Форксе.
Флэшбек есть так же у Джаспера.

0

187

Уважаемый Эдвард Мейсон Каллен, пожалуйста, смените соне пароль на 1111. Буду очень благодарна)

0

188

Здравствуйте. Можете Кая придержать? ---С наступающем!!! :)----

0

189

эсми
Сделано, мадам

Ира
Добры день!
Спасибо большое и вас с наступающими праздниками!
Роль за Вами до 03.01.

0

190

По какому шаблону анкету заполнять?

0

191

Ира написал(а):

По какому шаблону анкету заполнять?

шаблон анкеты для каноничного персонажа

0

192

придержите пожалуйста маркуса волтури.

0

193

arabica, приветствую)
С Новым Годом Вас!
Роль придерживается за Вами на двое суток, до 2-ого вкл. Ждем Вас!

0

194

В анкете сказано, что нужно тему поста у администрации брать. Дайте пожалуйста :)

0

195

Ира
Темы постов:
- убийство Каем одного из оборотней в Средневековой Европе
- свадьба Кая и Афиндоры
На ваш выбор.
Ждем Вас!

0

196

Скажите, пожалуйста, куда анкету выкладывать?

0

197

Ира
В раздел "Регистрация".

0

198

Можно второй шанс? Позязя *-* Я получше изучу персонажа. (Смилуйтесь, нормальных активных ролевых нет!)

0

199

Ира написал(а):

Можно второй шанс? Позязя *-* Я получше изучу персонажа. (Смилуйтесь, нормальных активных ролевых нет!)

Да, конечно. Мы открыты для беседы.
Добавил Вас в ICQ, что оставлено в анкете было.
Жду Вас!

0

200

Здравствуйте, я играла на этом форуме Розали. Я сейчас захожу, а мой профиль удален. Я конечно виновата в том, что не заходила, просто у меня не было возможности вас предупредить. Техника-штука сложная и непредсказуемая. Прошу простить и очень бы хотелось вновь занять эту роль.

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно