придержите её, пожалуйста)) и скажите, внешность Кэтти МакГрат для данного образа будет уместна? Оо
За вами до 18.12.
Внешность вполне хороша, хотя насколько мне кажется, Челси шатенка, если не путаю.
Будем вас ждать!
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.
придержите её, пожалуйста)) и скажите, внешность Кэтти МакГрат для данного образа будет уместна? Оо
За вами до 18.12.
Внешность вполне хороша, хотя насколько мне кажется, Челси шатенка, если не путаю.
Будем вас ждать!
Доброго времени суток! Меня интересует у вас один вопрос. Хотела бы обосноваться на ролевой. Плюс связаться с администрацией из-за выбора весьма специфического выбора персаа
Моя ася 240807053
Edward Cullen
мурзилончик
Добрый день!
Добавил вас в ICQ.
Жду вас там!
Снусну
Сменил на 1414.
Не забудь потом сменить!
Здравствуйте!
На ЛИЛе мне предлагали передать профиль Джаспера, к сожалению, не было возможности написать раньше.
У меня только два вопроса: что сейчас у вас происходит в игре (именно с этим персонажем) и как быстро я смогу влиться в эту игру?)
Джаспер
Добрый день! У Джаспера еще официально не узнали уходит он или нет. Элис узнает точно и тогда я вам уже с полной уверенностью сообщу.
Что касается игры, то Джаспер сейчас как и почти все Каллены на Аляске, Элис у Бэллы в Форксе.
Флэшбек есть так же у Джаспера.
Уважаемый Эдвард Мейсон Каллен, пожалуйста, смените соне пароль на 1111. Буду очень благодарна)
Здравствуйте. Можете Кая придержать? ---С наступающем!!! ----
эсми
Сделано, мадам
Ира
Добры день!
Спасибо большое и вас с наступающими праздниками!
Роль за Вами до 03.01.
По какому шаблону анкету заполнять?
По какому шаблону анкету заполнять?
придержите пожалуйста маркуса волтури.
arabica, приветствую)
С Новым Годом Вас!
Роль придерживается за Вами на двое суток, до 2-ого вкл. Ждем Вас!
В анкете сказано, что нужно тему поста у администрации брать. Дайте пожалуйста
Ира
Темы постов:
- убийство Каем одного из оборотней в Средневековой Европе
- свадьба Кая и Афиндоры
На ваш выбор.
Ждем Вас!
Скажите, пожалуйста, куда анкету выкладывать?
Ира
В раздел "Регистрация".
Можно второй шанс? Позязя *-* Я получше изучу персонажа. (Смилуйтесь, нормальных активных ролевых нет!)
Можно второй шанс? Позязя *-* Я получше изучу персонажа. (Смилуйтесь, нормальных активных ролевых нет!)
Да, конечно. Мы открыты для беседы.
Добавил Вас в ICQ, что оставлено в анкете было.
Жду Вас!
Здравствуйте, я играла на этом форуме Розали. Я сейчас захожу, а мой профиль удален. Я конечно виновата в том, что не заходила, просто у меня не было возможности вас предупредить. Техника-штука сложная и непредсказуемая. Прошу простить и очень бы хотелось вновь занять эту роль.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.