Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Гостевая книга. Часть один.

Сообщений 201 страница 220 из 264

201

Розали
Доброй ночи!
С Наступившим Новым Годом!
Да, в конце года была проведена чистка неактивных пользователей, и часть из них было удалена.
К сожалению роль пока занять не представляется возможных ибо придержана для другого человека. Просим прощения, что так вышло.

0

202

Впишется ли в сюжет неканоничное тайное общество, преследующе цели, идущие вразрез с некоторыми из целей некоторых кланов? Как минимум двое игроков придут на форум, если впишется.

0

203

Странствующий злодей написал(а):

Впишется ли в сюжет неканоничное тайное общество, преследующе цели, идущие вразрез с некоторыми из целей некоторых кланов? Как минимум двое игроков придут на форум, если впишется.

Добрый вечер. С Наступившим Новым Годом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Оставьте, пожалуйста, связь с вами.
Необходимо узнать ваши задумки, обсудить идею.

0

204

0

205

Добрый вечер)
Скажите можно зарегистрировать девушку-человека, которая будет являться парой одному из каноничных оборотней?

0

206

Странствующий злодей
Добавлены.

liva
Добрый вечер!
На данном этапе думаю, что нет. Я думаю, если оборотни придут на проект, то сами будут решать хотят ли они отношений либо нет.
Рекомендую посмотреть, если хотите неканонов вторую акцию, они очень необходимы. Если конечно, рассмотрите данный вариант.  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

207

Челси Вольтури придержите, пожалуйста.

0

208

Ира, добрый день!
Роль придерживается за Вами на двое суток, до 7 января включительно.

0

209

Боги, о Боги
Читаю характеристику Thea Lofgren, как про себя
придержите, пожалуйста, данную роль, скоро буду вся ваша)

0

210

Оу
Не заметила зарегистрированный профиль
Удачи вам)

0

211

... написал(а):

Боги, о Боги
Читаю характеристику Thea Lofgren, как про себя
придержите, пожалуйста, данную роль, скоро буду вся ваша)

Добрый вечер!
Придерживаем!
Нет, вы ошиблись, девушка идет на освобождение.
Регистрируйтесь.

0

212

Edward Cullen
Спасибо большое за скорый ответ)
Сегодня-завтра ваша полностью

0

213

Всем хэллоу xD
Эдвард, теперь это я, надеюсь ты понял хд
Скажите, Танюша Денали зарегистрирована, анкета подана - так она занята?)
Если нет, то прошу придержать, а если да, то помочь с ролью.)

0

214

mb
Привет!
Более трое суток прошло, анкета так и не исправлена, так что профиль её удаляю с анкетой, и можешь брать её себе  [взломанный сайт]

0

215

Edward Cullen

0

216

Доброго времени суток и прошедшими и наступающим праздниками :D
Решилась все таки сюда добраться. Кого можно взять? Хотел взять Таню, но с постами выше догнал, что уже забита. Ээх.

0

217

Доброго  :nope:
Я с лила)могу я посоветоваться с вами на счет будущей роли?

0

218

Eva
Добрый вечер!  http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif
Если из Денали, то еще есть вариант Ирина или Кармен. Из Вольтури женский персонаж есть - Корин.
Посмотрите на Тэю из второй акции -клана Лофгрен, мб она устроит.

Персик
Доброй ночи!
По моему, вы хотели взять Розази, то можете на неё писать анкету, она была придержана, но сейчас свободна.
Или же есть варианты, что писал девушке выше.  [взломанный сайт]

0

219

Edward Cullen
Да да, Розали. Но интереса ради хотелось бы поинтересоваться, кросс пол у вас приемлем? Просто как вариант рассматриваю еще Джейкоба. Мужские роли приходилось исполнять чаще, полюбилось)

0

220

Персик
Против кросспола не имеем  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/363/5/3/_grin__by_guitarcraze-d35xz75.gif
Джейкоб тоже хороший персонаж, и если кросспол, то вариантов больше на самом деле.
Эммет Каллен, Джейкоб, Аро, Маркус Вольтури, Элизар Денали - вот основные кто прямо нужен.

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно