ролевая чудесна, браво амс составу)
придержите, пожалуйста, данного персонажа)
заранее благодарю)
Добрый день!
Спасибо за приятные слова.
Роль за вами до вечера 28 января.
Будем вас ждать!
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.
ролевая чудесна, браво амс составу)
придержите, пожалуйста, данного персонажа)
заранее благодарю)
Добрый день!
Спасибо за приятные слова.
Роль за вами до вечера 28 января.
Будем вас ждать!
ЗДрасте) Скажите, а какая линия ожидает Лею?)
Леа Клируотер, добрый вечер!
Мы отыгрываем конец Новолуния, для Ли это тяжелое время, она теряет отца, узнает о том, что она оборотень и что ей придется быть в постоянной компании Сэма. Этот промежуток времени не был раскрыт ни в книге, ни в фильме и у Вас есть возможность отыграть его по-своему.
К сожалению, если Вам нужны битвы с вампирами и тому подобное, мы Вас огорчим. Пока таких событий не предвидится.
А романтика(хотя бы частичная. Например, запечатление, о котором никто не знает) или близкая дружба с кем-то возможна?
Леа Клируотер,
Запечатление нет, но близкая дружба вполне)
Вы оставляли заявку на участие в конкурсе "Ролевая месяца - январь" на проекте Photoshop: Picasso (ps-picasso.ru)
Голосование началось! Оно продлится до 9 февраля. От всей души желаем Вам удачи)
с уважением, администрация
Ps-Picasso, благодарю)
Здраствуйте. Понравилась нам с другом ваша ролевая.) Можете придержать внешности Йена Сомерхалдера и Пола Уэсли? Хотелось бы ещё узнать по поводу приёма неканонов-вампиров и о максимальном их возрасте.)
Nikell, добрый вечер)
Очень рады! Внешности придерживаются за Вами до 04.02. Неканонов-вампиров принимаем, если они подходят миру Майер и могут вписаться в сюжет. Максимальный возраст около 1500 лет, не больше.
ПРИВЕТ, КТО ИЗ КВИЛЕТОВ СЕЙЧАС ОСОБЕННО НУЖЕН?
fantasy
Добрый день Джейкоб нам очень нужен, дада
Вам еще нужны соадмины??
Вам еще нужны соадмины??
Вечер добрый. Да, более чем.
Доброго времени.
Так же нашла призыв сотрудничества, меня, конечно, больше интересует игра, нежели соадминство.
Вы пока не играете, только собираетесь "вставать на ноги"? Давно не наблюдала ФРПГ по Саге, хотелось бы сыграть.
Доброго времени.
Так же нашла призыв сотрудничества, меня, конечно, больше интересует игра, нежели соадминство.
Вы пока не играете, только собираетесь "вставать на ноги"? Давно не наблюдала ФРПГ по Саге, хотелось бы сыграть.
Доброй ночи, спасибо, что зашли! Да, пока не играем, ибо нас всего двое осталось, скорее всего.
Пока под вопросом открытие, так как амс пока не нашли. Поэтому ничего конкретного.
Что же, если всё-таки найдёте АМС, то обязательно открывайтесь и не бросайте форум, по саге в данный момент активных ролевых практически нет.
Буду периодически навещать вас.
с удовольствием присоединюсь к вам))
можно будет забрать роль Беллы?)) жуткая ностальгия по этой даме)
Добрый вечер) Хотелось бы спросить, если ролевая возродится, что у вас с сюжетом?) Просто подруга просила придержать Элис, чего и прошу) А сама я, собственно, думаю между любимыми ролями Рейчел и Афинодоры, но прежде хочу услышать ответ за сюжет)
с удовольствием присоединюсь к вам))
можно будет забрать роль Беллы?)) жуткая ностальгия по этой даме)
Добрый день. Я не знаю что будет с ролью, но сначала роли выбирают администраторы, если она занята не будет, то будет кастинг на неё. Поэтому пока не могу ничего обещать.
Добрый вечер) Хотелось бы спросить, если ролевая возродится, что у вас с сюжетом?) Просто подруга просила придержать Элис, чего и прошу) А сама я, собственно, думаю между любимыми ролями Рейчел и Афинодоры, но прежде хочу услышать ответ за сюжет)
Добрый вечер. Сюжет скорее всего будет альтернативы первой книги, как начинается книга, так думаю должна начаться и игра.
По поводу Афиндоры тоже не могу обещать, возможно останется прошлый игрок. Рейчел до этого была свободна, поэтому думаю вопросов с этим не будет. И опять же сначала роли бронировать администрация, так как без неё - вообще ничего не выйдет.
Если администрация для создания наберется - то там можно будет придерживать роли для игры.
Хорошо, тогда буду поглядывать) И удачи)
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.