Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Гостевая книга. Часть один.

Сообщений 81 страница 100 из 264

81

))))
Здравствуйте :) Джейк очень нужен, да))

0

82

)))) написал(а):

Помогите, кто больше всего требуется в игру?

Доброй ночи!
Да, как было замечено это Джейк, если оборотень.
Если вампиры, то это Эммет, Карлайл, Маркус Вольтури, клан Денали.
Так же есть в нужных герой канон малоизвестный вампир, что тоже игроку нужен.
Это те что нужны в первом порядке.

0

83

)))), доброй ночи)
Вас интересует мужской или женский персонаж?

0

84

рейчел написал(а):

Здравствуйте) Заинтересовали требования к будущей Рейчел, могу я услышать их от самого игрока?

И вам доброго вечера/ночи) Подождем, пока меня примут (если примут), а там уже требования будем выдвигать))

0

85

Интересуют вампиры женские персонажи

0

86

рейчел, ну вот теперь можно и по поводу Рейчел высказаться) Главное требование - наличие фантазии у игрока. Набили уже оскомину стервозные Рейчел, которые по большому счету регистрируют этого перса ради пары с Полом, а не ради отыгрыша самого персонажа. Как следствие - не знают, как вообще ее отыгрывать, что в игре делать и кто все эти люди? xD Хочется, чтобы это была нормальная девушка, похожая на реальную, пусть с характером, но без тараканов, отплясывающих джигу в ее голове. Ну и очень желательно неизбитую внешность.

0

87

)))) написал(а):

Интересуют вампиры женские персонажи

Нужны Сульпиция Вольтури, Таня и Кармен Денали, Виктория. Также были бы рады видеть кого-то из людей, Анжелу Вебер или Джессику Стенли.
Так же есть клан неканонов - обратите внимание на него в акциях.

0

88

У вас не каноны пока передержаны и Кейт, такс, хорошо, придержите Сульпицию, спасибо и посоветуйте внешность, я всегда ее играла с внешностью Шарлиз Стерон, но внешность смотрю по акции занята.

0

89

)))), Сульпиция придерживается за Вами до 12 декабря.
Я уже привыкла к Сульпиции с внешностью Кэндис Свэйнпоул, но если Вам не нравится, то можно рассмотреть Кейт Босуорт, Риз Уизерспун, Кейт Уинслет.

0

90

ООО, Кэндис ничего такая, придержите и ее тоже)

0

91

)))), отлично)) Ждем Вас!

0

92

Придержите, пожалуйста, Карлайла.

0

93

Карлайл
Добрый день.
Придерживаю до вторника.
Очень жду Вас!  [взломанный сайт]

0

94

приветствую, чудесные
возникло, собственно, два вопроса - можно придержать нину добрев и способность (телекинез, кроуризм)? ( в анкете укажу  что-почему- как-когда)? и да есть определенные планы на игру, мой персонаж должен быть новорожденным. и может кому-то нужна лучшая подруга? сестра и т.д и т.п?

0

95

radioactive
Добрый вечер! Я так понимаю вы хотите полностью авторского неканона? Тогда пишите, потом посмотрим. Если новорожденный, то армия Виктории, я думаю может подойти. А вот подруга/сестра не знаю - так как пока канона в игре мало, и на нужных мало кто написал заявки.
Хорошо, внешность держим за вами до среды.

0

96

Edward Cullen
обязательно армия? я собираюсь держаться особняком, без вступления в какие-либо кланы, армии и проч

0

97

radioactive написал(а):

обязательно армия? я собираюсь держаться особняком, без вступления в какие-либо кланы, армии и проч

Ну играть вам все равно придется с кем-то, надо придумать сюжетную линию.
Можете сами что-то придумать, но главное тогда чтобы это вписывалось в рамки игры.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

98

radioactive
А я бы еще подумала над другой внешностью на Вашем месте... Добрев на "Сумерках" - это как-то... не очень)

+1

99

простите, пропала вчера)

вот связь

хотелось бы именно Алека и Джейн)
и что их ждет в  сюжете?)

0

100

^^, доброй ночи)
Очень рада, что Вы вернулись)

^^ написал(а):

хотелось бы именно Алека и Джейн)

Да, уносите.

^^ написал(а):

и что их ждет в  сюжете?)

Сюжетная линия для Вольтури еще не дописана. Есть основа, но поведение отдельных персонажей обсуждается с самими игроками, какую сторону они займут и т.д. Могу гарантировать, что скучно не будет)
Я могу сейчас добавить Вас в ICQ и обсудить подробнее сюжетную линию?)

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно