Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Гостевая книга. Часть один.

Сообщений 161 страница 180 из 264

161

Liva
на три дня она ваша ^^

0

162

добрый день хотелось бы узнать кому нибудь из оборотней нужна подружка? Играю Синтией Дикер)))

0

163

блудная написал(а):

добрый день хотелось бы узнать кому нибудь из оборотней нужна подружка? Играю Синтией Дикер)))

Добрый вечер!
У нас из оборотей только Пол. У него подружка - Рейчел.
Еще есть Сэт, но ему только предстоит стать оборотнем. Заявку на нужные он не писал, вероятно, пока не планирует ничего.
А больше оборотней и нет.
Будем рады если присмотрите другую роль.  http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

164

а можно ли придти в виде оборотня Неканона?)

0

165

блудная написал(а):

а можно ли придти в виде оборотня Неканона?)

Добрый день
А человеко не хотите? У меня тут как раз одна идея зреет, был бы рад, если бы Вы составили мне компанию. Даже будет лучше если возьмете роль еще не обернувшегося оборотня
Но это только предложение

0

166

вообще изначально я хотела взять девушку, которая действительно еще не обернулась, но вот вот)))
Чтож тогда регистрируюсь.Надеюсь ничего страшного не будет если фамилия и имя девушки будет испанское питаю страсть к испании

0

167

блудная написал(а):

вообще изначально я хотела взять девушку, которая действительно еще не обернулась, но вот вот)))

Мое предложение в силе, если надумаете, жду Вас после принятия в ЛС

блудная написал(а):

питаю страсть к испании

Это же просто превосходно  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

+1

168

Вечера)у меня вопрос: могу ли роль Челси Вольтури взять? или она не столь необходима?

0

169

Гостья
Доброй ночи! Нет, почему же, она нужна так же.
К тому же у Вольтури, если не путаю больше нет свободных девушек, так что её занять можно.  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

170

Гостья, доброй ночи)
Будем рады видеть Челси. Для Вас придержать роль?

Edward Cullen написал(а):

К тому же у Вольтури, если не путаю больше нет свободных девушек, так что её занять можно.  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

Ты забыл, что еще есть Корин, которая отвечает за охрану жен старейшин))

0

171

Athenodora Volturi нет нет нет!только не Корин...
думаю, нет нужды придерживать. я сейчас и приду)

0

172

привет, я с лула, к Деметрию( дочерью) можно?)
если да, то придержите внешнсти: Эшли Бенсон( до скончания веков) и Милану Курникову

0

173

Adelaide Isidora Volturi, доброй ночи)
Это что-то новенькое. Первый раз слышу о дочери Деметрия. Расскажите мне подробнее о Вашей задумке, желательно в ЛС.
акже хочу отметить, что дампиры на проекте находятся под запретом.
Насчет внешностей пока ничего сказать не могу.

0

174

Придержите мне Сульпицию Вольтури)

0

175

Sulpicia Voltury
Добрый вечер,
Придерживаю на двое суток. Ждем Вас!

P.S. У Вас в фамилии ошибка, сейчас сменю.

+1

176

всем доброго вечера**
у вас шикарный дизайн, ребята, и вообще вы невероятные молодцы**
помогите, пожалуйста :з ибо я такая переборчивая, что один ужас хдд хотелось бы взять какого-то нужного персонажа, или в проекте нужного, или вообще хд предпочтительно, чтобы он относился к Вольтури или был кочевником оО потому что хотелось бы очень у вас остаться, но определиться с ролью не могу хд

0

177

трюфель написал(а):

всем доброго вечера**

Добрый вечер!

трюфель написал(а):

у вас шикарный дизайн, ребята, и вообще вы невероятные молодцы**

Вы не представляете, наверное, как приятно такое слышть.
Спасибо.  http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

трюфель написал(а):

хотелось бы взять какого-то нужного персонажа, или в проекте нужного, или вообще хд предпочтительно, чтобы он относился к Вольтури или был кочевником оО

Играем только женских как я понимаю?
Из Вольтури есть Челси свободная, есть вторая акция, там две-три девушки, что очень так нужны, у них будет довольно интересная игра. Из кочевников нужна Виктория, у неё тоже игра будет хорошая. Они вот точно нужны.

0

178

Виктория сразу отпадает, она шикарна, но боюсь, что не сумею её точно отыграть, а портить бы сей образ не хотелось бы)
Из второй акции очень заинтересовала Тея, прекрасный образ** пожалуй, я немного поразмыслю между ней и Челси**
спасибо за помощь :з

0

179

трюфель,
Замечательный выбор. Обе девушки очень нужны! Ждем Вашего решения (:

0

180

все-таки я подумала и решила, что Челси - это святое хд
придержите её, пожалуйста)) и скажите, внешность Кэтти МакГрат для данного образа будет уместна? Оо

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Гостевая книга » Гостевая книга. Часть один.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно