Ваша реклама vol.1
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2832012-12-09 17:29:26
Поделиться2882012-12-09 19:14:01
Мы уже не знаем, чем вас заманить, поэтому просто скажем, что будем всех любить, холить и лелеять. Обеспечим интересную и содержательную игру
| |
Поделиться2922012-12-09 19:57:18
ты будешь - морем. я - талой хромой весной
думать: это ли не спасенье для нас обоих.
я люблю. не бояться слов. я люблю.
говорить с тобою
о чем угодно
не раскрывая
рта.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться2932012-12-09 19:57:53
Боже, почему без него БОЛЬНО дышится,
почему нужно расстояние? скажи, он сейчас улыбается?
послушать бы это ЗВУЧАНИЕ.
Боже, почему все симфонии растворяются в звуках ЕГО ИМЕНИ?
почему слышно грусть в птичьем пении?
Боже, почему так бывает ТУСКЛО,
когда светят все фонари?
Боже, сделай, чтобы не было грустно,
приди, ОБНИМИ ИЗНУТРИ.
Поделиться2942012-12-09 19:58:34
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
основное место дейтсвия - штат Техас;
жанр - реал-лайф.
В центре сюжета вечная проблема человечества: проживать каждый день как последний или стараться для лучшего будущего? Попробуйте себя в разных ролях. Купайтесь в золоте, снимайте скромную квартиру, тренируйтесь на износ или танцуйте до упаду. И тогда возможно вы найдёте ответ на вечный вопрос: "What is life?" А вы узнаете, что такое Texas Life?
Поделиться2972012-12-09 20:04:08
WELCOME TO THE CAPITOL
Take a myth, build it up
Give a gift, better luck
Поделиться2992012-12-09 20:25:13
*тык*
Шаблон анкет|Об академии|Устав и устройства игры| АкцииТребуются:
● Люди;
● Лошади класса В и С;
● Персонажи из акций