Есть разница, да?))
для меня да)
*смотрит сверху вниз* Не вижу особой разницы))
тоже мне * принесла стул.встала на него* вот, теперь я выше )
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.1. С началом зимы.
Есть разница, да?))
для меня да)
*смотрит сверху вниз* Не вижу особой разницы))
Это ненормально "-"
да ну, это мило) хотя я бы убилась просыпаться среди ночи)
Значит, только здесь играешь? Круто, тогда.
Ага. На большее времени не хватает. Давно не играл, вот решил вспомнить былые времена)
*внимательно смотрит* хд
Смотри, смотри xD
Нет, я хочу неожиданные вопросы, а теперь я знаю, что ты пойдешь и задашь.
Ну тогда я подожду, пока ты потеряешь бдительность и кааак задам вопрос) Неожиданный. Типа "А почему трава зеленая?"xD
Раз уж на стул встала, может стишок прочитаешь?
*состроила ангельскую мордашку* помощница XDDD
Выкрутилась, да? *грозно смотрит на мордашку* Ну... *смягчилась* Ладно, поверю)
Почему-то вспомнилась фраза "Мой план по захвату мира провалился на начальном этапе - встать в полвосьмого" Столько всего можно было бы сделать, а я дрых как суслик))
Да ладно тебе) Если бы у меня была такая возможность, я бы вообще сегодня не вставала)
Сама чем занималась?
Проснулась, позавтракала рисовой кашей, поехала в магазин за продуктами, вернулась домой, зашла на ролевую и пропала оО Больше меня никто не видел Сейчас вот пишу лекции по статистике и засыпаю)
Но если в отсутствии Джейка загрустишь - я к твоим услугам *игриво подмигнул*
*внимательно смотрит* хд
Я отчетливо представила эту сцену и я под столом
Раз уж на стул встала, может стишок прочитаешь?
переоденешься в санта клауса может и прочитаю)
да ну, это мило) хотя я бы убилась просыпаться среди ночи)
Ладно, убедили) Пойду отменю сеанс у ролевого психолога
Ну тогда я подожду, пока ты потеряешь бдительность и кааак задам вопрос) Неожиданный. Типа "А почему трава зеленая?"xD
Договорились. Но я бдительность не потеряю, буду смотреть в оба хД И на твой вопрос могут ответить Эдвард или Белла ахахах
Да ладно тебе) Если бы у меня была такая возможность, я бы вообще сегодня не вставала)
А что, возможности не было? Кто разбудил? Хочешь я побью этого скверного типа?))
Сейчас вот пишу лекции по статистике и засыпаю)
Лекции надо писать на лекциях
Вылезай оттуда, там пыльно
переоденешься в санта клауса может и прочитаю)
Да не вопрос вообще *натянул бабушкин красный халат и ее же ночной колпак, налепил куски ваты на физиономию* Хо-хо-хо!))
И на твой вопрос могут ответить Эдвард или Белла ахахах
Если ответ будут знать)))
Ладно, убедили) Пойду отменю сеанс у ролевого психолога
мой психолог со мной не разговаривает хд
мне вот тоже это интересно. ты не представляешь как. спрошу, как только он появится в асе)
)))) давай, спроси))) мне прямо любопытно))) я его понимаю... не люблю анкеты писать)) мало кто наверное в принципе любит))) хотя вот на самых любимых персонажей, типа Беллы или Элизабет Суонн, всегда легко было это делать))
Привет, подружка вампира)
)))))) один:один)) хд хотя мне очень нравится такое "прозвище")) хддд
Да я сам себе удивляюсь)) Но если в отсутствии Джейка загрустишь - я к твоим услугам *игриво подмигнул*
*удивленно воззрилась* это что-то новенькое))))) шутишь потихоньку? хдд
Ага. На большее времени не хватает. Давно не играл, вот решил вспомнить былые времена)
Я раньше играл не так давно, но как открыл проект - теперь только здесь.
Смотри, смотри xD
Все на кнопки баннеров и топов нажали? РРР
Да не вопрос вообще *натянул бабушкин красный халат и ее же ночной колпак, налепил куски ваты на физиономию* Хо-хо-хо!))
елки не хватает. и мешка с подарками! все должно быть идеально, а иначе зачем стих) кстати, в подарок за стих порше, Эдя не дарит, надо как-то выкручиваться)
)))) давай, спроси))) мне прямо любопытно))) я его понимаю... не люблю анкеты писать)) мало кто наверное в принципе любит))) хотя вот на самых любимых персонажей, типа Беллы или Элизабет Суонн, всегда легко было это делать))
у меня вообще всегда аврал с анкетами. даже если персы любимые)
это что-то новенькое))))) шутишь потихоньку? хдд
Потихоньку-помаленьку)) Но в каждой шутке... *снова подмигнул*
Я раньше играл не так давно, но как открыл проект - теперь только здесь.
Ту же роль?
елки не хватает
*оглядывая лес Ла Пуш* Тут этого добра навалом.
кстати, в подарок за стих порше
Нехилые у девочки запросы За порше я и сам стих расскажу, а ещё песенку спою и стриптиз станцую)))
Как идеи с флэшем? Понравилась?
дааа, понравилась, как я уже в лсочке отписалась давайдавай!))))
*внимательно смотрит* хд
скажи мне, что ты ревнуешь хд
Athenodora Volturi
я имела в виду "жена вампирского владыки" хддддд но буковку второпях пропустила хдд
Как я тебя понимаю) Я помню это чувство, когда у тебя появляется свой ноутбук, только твой, в который никто не влезет и не увидит чего не надо.
)))) дааа уж, чувство прекрасное))) а у тебя братья-сестры есть, раз была до приобретения ноута такая вероятность?))
Только не пролей на него чай с черничным вареньем хД Я через такое уже проходила
я буду стараться))) а что, он это плохо пережил, та? хд
Плодотворный - не то слово)) Я вот сижу, лекции по статистике пишу и спать хочу. У меня уже пол четвертого оО Еще продумываю когда бы игру начать))
это очень хорошо)))) а что же спать не идешь раз так хочется?)) на фиг лекции хд огооо, у тебя всего на час меньше моего))) ты откуда?))
игра - это гуд))) мы вон тоже озадачились этим вопросом)))
Отредактировано Isabella Swan (2012-12-09 01:56:49)
Ту же роль?
Нет, роль Эдварда я год почти не играл. Неканоном на паре ролевых по вампирской тематике.
Нехилые у девочки запросы За порше я и сам стих расскажу, а ещё песенку спою и стриптиз станцую)))
а что ты хотел? )что я тебе за конфетку буду тут надрываться стих рассказывать? хд
Нет, роль Эдварда я год почти не играл. Неканоном на паре ролевых по вампирской тематике.
Получается, сделал им ручкой и ушел?))
а что ты хотел? )что я тебе за конфетку буду тут надрываться стих рассказывать? хд
Ну почему за конфетку? За две))
Выкрутилась, да? *грозно смотрит на мордашку* Ну... *смягчилась* Ладно, поверю)
агааа))) *довольно расплылась в еще боле ангельской улыбке* ура, ура))) мне можно верить, я же хорошая)))
у меня вообще всегда аврал с анкетами. даже если персы любимые)
ну это обидно, конечно))) но вот с Элтис ты быстро справилась, кстати)))
Потихоньку-помаленьку)) Но в каждой шутке... *снова подмигнул*
*кашлянула растерянно* эм... оч любопытно))) надеюсь, это не после моей "пощечины" ты вдруг так начал ко мне относиться)))) хдд
*глянула ай пи* ...ты из Уфы??)))
Отредактировано Isabella Swan (2012-12-09 02:07:56)
что, возможности не было? Кто разбудил? Хочешь я побью этого скверного типа?))
Меня побьешь? хд Я сама проснулась *беее*
Лекции надо писать на лекциях
Логично х)
Но на лекциях мы решаем задачи, а лекции она нам скидывает на почту и мы их пишем оО
Вылезай оттуда, там пыльно
Тебе откуда знать? Где хочу, там и смеюсь))
Если ответ будут знать)))
мой психолог со мной не разговаривает хд
Почему? Что ты натворила, о милейшее создание? Запудрила психологу мозги?
я имела в виду "жена вампирского владыки" хддддд но буковку второпях пропустила хдд
Да лаааадно))
)))) дааа уж, чувство прекрасное))) а у тебя братья-сестры есть, раз была до приобретения ноута такая вероятность?))
Есть, сестренка младшая)) О, как мы радовались, когда и у нее и у меня свои ноуты появились)) А у тебя кто?
я буду стараться))) а что, он это плохо пережил, та? хд
Очень плохо(( До до сих пор функционирует оО Тормозит, но если приспичит, то и так сойдет.
это очень хорошо)))) а что же спать не идешь раз так хочется?)) на фиг лекции хд
Сейчас уже пойду, думаю)
огооо, у тебя всего на час меньше моего))) ты откуда?))
Я с Алматы, Казахстан. А ты?
игра - это гуд))) мы вон тоже озадачились этим вопросом)))
Хорошо, что озадачились) Я этому только рада))
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.1. С началом зимы.