это все любовная сила Джейн ахахха) хд
Это наверное именно на меня так любовная сила Джейн действует смайл прикалывает хD
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.1. С началом зимы.
это все любовная сила Джейн ахахха) хд
Это наверное именно на меня так любовная сила Джейн действует смайл прикалывает хD
У меня тоже самое х))) Я в этом ничего не смыслю х))
А на кого учишься?
Закачала целую кучу книг в электронку,сижу довольная,в ожидание тихой ночи хD
Какая прелесть) А я по ночам коротаю время за прочтением фанфиков по ГП))
День не плохой,особенно в колледже круто было х)) а так пролетел незаметно х)))
А когда каникулы?)
и правильно сделаешь х)))
Отличнейшее настроение,только сижу,трясусь в ожидание завтрашнего похода к стоматологу вот так одним сообщением,раскрыла свой страх хD. как день проходит?))
о, как я тебя понимаю^^ тоже сегодня настроение хорошее :3
да что ж вы все так боитесь стоматолога) неужели боишься сверлить? хд я лично боюсь только выдергивать ахаха
отлично :3 просидела пару с лишнем, с остальных отпустили весь колледж) там что-то случилось *_*
оО так вот в чем проблема)) хехе
Тебя Эдя еще и младше меня сделал оО
дааа, там такая дискуссия была
ужс ахах)
но потом все уладили но я все равно его накажу ахахха
Я очень рада, что наш клан набирает обороты)) Но все же, нам нужны Лофгрены ахаха
я может друзей позову сюда)
Ууух, как повезло)) На кого учишься?
А сессия когда?
я профессиональный музыкант) колледж искусств)
учусь на отделении классического фортепиано)
экзаменационная с 21 числа)
а сейчас уже зачетная пошла^^
Сходила с утра в поликлинику, сдала кровь, потом на учебу, закрыла рубежки по соц.психологии, менеджменту и макроэкономике. Потом потерялась)) Не могу понять что делала, но я ни дом.задания не сделала, ни сон не увидела((
А теперь спать поздно уже. Сижу занимаюсь.
ути боже) а ты чем-то болеешь?
чем занимаешься?)
ну я прям роковая дамочка хдд ъ
А на кого учишься?
ухтыжьёмаё,а разве я тебе не говорила? Оо Сетевик голубая кровь энергетики х) а буду диспетчером или на трансформаторы с плоскогубцами лазить оо
Какая прелесть) А я по ночам коротаю время за прочтением фанфиков по ГП))
У меня ещё одна родственная душа появилась х))) я обычно дофигища ссылей на сохраняю хD А потом читаю х)) именно ночью,а потом заснуть не могу,от мыслей пошлых х)
А когда каникулы?)
будут ли они у меня вообще х)) а точно не знаю))
о, как я тебя понимаю^^ тоже сегодня настроение хорошее :3
да что ж вы все так боитесь стоматолога) неужели боишься сверлить? хд я лично боюсь только выдергивать ахаха
отлично :3 просидела пару с лишнем, с остальных отпустили весь колледж) там что-то случилось *_*
*__* ну прям не день, а сказка х))
С 7 лет их боюсь до жути,как представлю человека в белом халате,ужс х))) Сверлить,выдергивать,я всего боюсь что связано с этим кабинетом х))) а раньше лет так в 8 зубы сама расшатывала,чтоб не больно было выдёргивать хD
Вот кому действительно сегодня везёт х))) хотя у меня тоже всего лишь три пары было х)))
ты случайно не играешь на Солстике?))
Отредактировано Heidi Volturi (2012-12-10 18:11:00)
*__* ну прям не день, а сказка х))
С 7 лет их боюсь до жути,как представлю человека в белом халате,ужс х))) Сверлить,выдергивать,я всего боюсь что связано с этим кабинетом х))) а раньше лет так в 8 зубы сама расшатывала,чтоб не больно было выдёргивать хD
Вот кому действительно сегодня везёт х))) хотя у меня тоже всего лишь три пары было х)))
ты случайно не играешь на Солстике?))
ахахха) вот кто главный враг всея Земли - стоматолог, а не Вольтури!))) ахаха хд
играю за Корин, но решила уйти) так как я не тяну еще один форум)
а ты там тоже играешь?)
Отредактировано Jane Volturi (2012-12-10 18:04:53)
ахахха) вот кто главный враг всея Земли - стоматолог, а не Вольтури!))) ахаха хд
играю за Корин, но решила уйти) так как я не тяну еще один форум)
а ты там тоже играешь?)
Единственно кого я в детстве боялась больше стоматолога,это Самара хD Из "Звонка" )))
ухтыжь х)) Мой заяяяц хD Я за Рен)) Тоже хотела вчера уйти,зашла,смотрю,а там Феликс появился х)))
Единственно кого я в детстве боялась больше стоматолога,это Самара хD Из "Звонка" )))
ухтыжь х)) Мой заяяяц хD Я за Рен)) Тоже хотела вчера уйти,зашла,смотрю,а там Феликс появился х)))
ооо, дааа
Самара - жестокая вещь
да я и сейчас ее боюсь ахха хд
Ренаточка *___________*
уиуиуиу *заобнимала и зацеловала*
да, я видела, что он появился)
ну просто квест ни о чем, игра стоит, игроки пытаются как-то себя обеспечить игрой, а не админы х)
я конечно понимаю, что Зафрина одна, но что делать) меня это не устраивает, да дизайн не нравится
так что, увы) я выбирала из всех форумов и решила все-таки уйти с него)
но у меня еще один форум под ударом, но там меня держит только Сет ахахах хд
ооо, дааа
Самара - жестокая вещь
да я и сейчас ее боюсь ахха хд
Ренаточка *___________*
уиуиуиу *заобнимала и зацеловала*
да, я видела, что он появился)
ну просто квест ни о чем, игра стоит, игроки пытаются как-то себя обеспечить игрой, а не админы х)
я конечно понимаю, что Зафрина одна, но что делать) меня это не устраивает, да дизайн не нравится
так что, увы) я выбирала из всех форумов и решила все-таки уйти с него)
но у меня еще один форум под ударом, но там меня держит только Сет ахахах хд
Признаюсь честно хD Я её тоже ещё боюсь х)))
Моооя милая,я ошшееень рад что ты со мной х))) *душит в объятьях*
недавно Карлайла на одном форуме встретила хD По его "я наркобарон и сутенёр" поняла что это он х)) Он ещё сказал "мир-это одна большая помойка" х))
Эх...и ты меня кидаешь и Дженна пропала(( Зафрина конечно чудесная х))) ну диз это да,а остальное меня устраивает х)))
Признаюсь честно хD Я её тоже ещё боюсь х)))
Моооя милая,я ошшееень рад что ты со мной х))) *душит в объятьях*
недавно Карлайла на одном форуме встретила хD По его "я наркобарон и сутенёр" поняла что это он х)) Он ещё сказал "мир-это одна большая помойка" х))
Эх...и ты меня кидаешь и Дженна пропала(( Зафрина конечно чудесная х))) ну диз это да,а остальное меня устраивает х)))
утютю, любоф моя:*
а где ты еще играешь?)
ахахах, ну это ж Карлайл) а с чего ты решила, что это я там играю?)
я не кидаю, я ж с тобой сейчас *о* ) между прочим я пост написала там, а от вас ни слуху, ни духу) хд
а я так мучалась, чтобы его родить ахаха
меня немного еще напрягает, что такая ширина, там х)
даа, Зафриночка очень хорошая) от меня ей передай поцелуйчики, обнимашечки и извинения) возможно, я еще вернусь^^
утютю, любоф моя:*
а где ты еще играешь?)
ахахах, ну это ж Карлайл) а с чего ты решила, что это я там играю?)я не кидаю, я ж с тобой сейчас *о* ) между прочим я пост написала там, а от вас ни слуху, ни духу) хд
а я так мучалась, чтобы его родить ахаха
меня немного еще напрягает, что такая ширина, там х)
даа, Зафриночка очень хорошая) от меня ей передай поцелуйчики, обнимашечки и извинения) возможно, я еще вернусь^^
не смущай , Ди х)))
А я уже только здесь играю и на Солстике,вчера два проекта покинула, хотела и солстика уйти,Но там ведь Феликс появился хD
Там Дженна должна была следующий пост х)) так что я не виноват х)))
вот такие мы с Дженной бессовестные х))) ладно,ещё тут с тобой наиграемся х))
Заф-Заф уже передала х))
Отредактировано Heidi Volturi (2012-12-10 18:29:36)
не смущай , Ди х)))
А я ужн только здесь играю и на Солстике,вчера два проекта покинула, хотела и солстика уйти,Но там ведь Феликс появился хD
Там Дженна должна была следующий пост х)) так что я не виноват х)))
вот такие мы с Дженной бессовестные х))) ладно,ещё тут с тобой наиграемся х))
Заф-Заф уже передала х))
ооой
у меня оказывается не еще один, а еще два проекта под ударом)
о дааа, Феликс это же любовь твоя хDD
да, Дженна вообще пропала куда-то оО
ооой, ну лааадно, я прощаю тебя хддд
так чем я пропалилась, что ты узнала, что я с Солстика?) хдд
так чем я пропалилась, что ты узнала, что я с Солстика?) хдд
Стилем написания сообщений хD Заф сказала чтоб ты возвращалась)))
А вам не кажется, что обсуждать одну игру на другой - нехорошо?
Ухтыжьёмаё,наш правильный Карлайл явился)))
Ухтыжьёмаё,наш правильный Карлайл явился)))
Не смешно.
Стилем написания сообщений хD Заф сказала чтоб ты возвращалась)))
черт, я всегда знала, что я индивидуальна хахаха
хорошо, если все разгребу, то вернусь:*
а разве во флуде нельзя обсуждать что угодно?)
Не смешно.
А кто смеялся?))
Jane Volturi
Мне всегда казалось, что есть правила приличия и уважения к людям.
Heidi Volturi
Я помню было время, когда админы следили только за порядком, а игроки сами писали квесты, продумывали линии своих персонажей, квесты и были счастливы. А сейчас видимо люди разленились.
Heidi Volturi
Я помню было время, когда админы следили только за порядком, а игроки сами писали квесты, продумывали линии своих персонажей, квесты и были счастливы. А сейчас видимо люди разленились.
я к сожалению помню лишь посты в три строчки и ограменные авы. Хотя была как то форуме,там вообще без квестов играли)) Как пойдёт игра,так пойдёт) кто придёт,тот придёт
Отредактировано Heidi Volturi (2012-12-10 18:57:00)
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.1. С началом зимы.