Edward Cullen написал(а):Слабо верится *скинул бровь*
как же ты меня раскусил.) ну,Я владею им скоро вот уже почти год. когда-то было страшно смотреть, а теперь вроде даже ничего) правда мувики мне удаются куда легче статики.
Edward Cullen написал(а):Тогда придумайте эпизод, где играть вдвоем будете, и напишите первые посты туда, они же пойдут в анкету. Идет?
о.так просто супер) Джас ушел спать, вообщем мы с ним завтра обсудим. он будет очень счастлив)
и я должна ему ав, для полного его счастья хд вот так я попадаю в эксплуатацию хд
Edward Cullen написал(а):Я могу поприставать к сестре
где мой порше 911, приставальщик?
Edward Cullen написал(а):С нашими осадками у нас не снег, у нас просто каша снежная! ахаха Везде просто.
у меня нет снега.зато есть грязь./
Charlotte Wilson написал(а):умно хд
а кем ты работаешь, если не секрет?
в юридической конторе.так сказать практика.опыт. и головная боль.
вообщем я помощник адвоката.а фактически я делаю все,что скажет Сергей Анатольевич или он уволит меня,а мне хорошо платят, я не хочу терять работу)
Charlotte Wilson написал(а):расскажешь?)
тут не досыпание. я себе так "очень хорошо" сбила весь жизненный ритм, спутала время для организма, когда надо спать, а когда бодроствовать, поэтому вот такая проблема и получилась.
Приезжает мой возлюбленный. Наконец-то. пять дней его не видела. Мы решили сходить в бар с друзьями, там еще день рожденье у подруги. я не выбрала подарок, все эта работа. вообщем. это будет весело)
у меня такое было. ночью сна ни в одном глаза. днем спать хотелось.потом вообще дошло что ни ночью не могу уснуть ни днем хд кошмарно было. но потом в норму все пришло.