Jasper Hale написал(а):ага - ага) не скажу, что давно знакомы, но я очень хорошо отношусь к Элис)
Alice Cullen написал(а):я его привела хд
это так здорово!)))) обожаю, когда игроки вот так вот в паре идет на парные роли)))) когда они уже знают друг друга и игра идет лучше в этими случае, на мой взгляд)))
Jasper Hale написал(а):по ДВ /фейспалм/ ненавижу эту тематику, вообще не знаю что я делаю там, но мой перс и моя партнерша - это две причины, что заставят меня оттуда уйти только через свой труп
ууу, это хорошо, что ты ДВ не любишь))))))) хдддд хотя я сама там пробовала играть на паре форумов и что-то как-то не пошло)) может, как раз потому что игры и партнеров особо интересных не было))) а что за персонаж у тебя там?))
Alice Cullen написал(а):мы любим сумерки, нежно и трепетно
ох, за эти слова я вас уже обожаю и просто расцеловать готова!)))) так приятно такое читать *__* [взломанный сайт] а то я уже заколебалась - на всех других форумах, где играю, видеть один негатив в сторону актеров или самой саги ><
Alice Cullen написал(а):и хотим, чтобы майер написала историю про Элис и Джаспера, ну, а сами напишем ее за нее тут)
ага, это было бы прикольно))) очень надеюсь, что у вас это получится на нашем форуме =*** я так рада, что вы у нас появились))))