Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Не надо про стоматологов. Мне грозит как минимум лечение и по максимум - скобки. Ну я как умный человек начитался как это делается и мне стремно теперь идти к ортодонту.

0

342

Carlisle Cullen написал(а):

Не надо про стоматологов. Мне грозит как минимум лечение и по максимум - скобки. Ну я как умный человек начитался как это делается и мне стремно теперь идти к ортодонту.

иди. это же зубы. новые не вырастут)

0

343

Alice Cullen
Просто я себя утешал, что мне и с таким прикусом отлично живется, но меня напугали последствиями со здоровьем и я захотел скобки. Но удалять зубы мудрости и два года таскать пластинки сомнительная перспектива.
Да, я тот еще паранойк. т.т

0

344

Jane Volturi написал(а):

пфф
теперь я буду тебя ими пугать аххаххах
от этого препода к другому) у меня же индивидуалка

не получиться хD Если ты только не приедешь к Ди ,и не привезёшь с собой большого,мохнатого тарантула х)))

0

345

Alice Cullen написал(а):

Heidi Volturi
когда болят зубы,это вообще кошмар. у меня вот выпала плобма. но блииин  так боюсь идти к стоматологу хд и зуб вроде не болит)
нечего себе край губы. знаешь, когда они включают эту штуку, что сверлет, и еще таким елейным голосочком " расслабься, больно не будет". у меня дикое желание засунуть это штуку им в рот)
нельзя чай. сиди жди.сколько там ,Час,два хд

О да,так по мне эта сумая ужасная боль х)) Сходиии...пока всё нормально)
это ещё в платных стоматалогиях они там "уси-пуси" хD хотя в бесплатные я не хожу,боооюсь
А та было охота,особенно когда тебя шоколадой дразнят хD Два часа))

0

346

Carlisle Cullen
какие последствия на здоровье из-за не правильного прикуса?

0

347

Carlisle Cullen
И вам привет)))

0

348

Alice Cullen
Кариес и парадинт как минимум. По максимуму потом будут проблемы с жевательными мышцами и челюстью.
Heidi Volturi
Здравствуй, дорогая.  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

349

Heidi Volturi написал(а):

О да,так по мне эта сумая ужасная боль х)) Сходиии...пока всё нормально)
это ещё в платных стоматалогиях они там "уси-пуси" хD хотя в бесплатные я не хожу,боооюсь
А та было охота,особенно когда тебя шоколадой дразнят хD Два часа))

кто ходит в бесплатные оО я дорожу своими зубами)
у меня сегодня был день шоколада.дада **
схожу,как-нибудь)

0

350

Carlisle Cullen
жуть какая.

0

351

Alice Cullen
Ага. т.т

Лучше поговрим о чем-нибудь хорошем)

0

352

Alice Cullen
Carlisle Cullen
Оо закрываем тему стоматологии,мне ещё одни зуб лечить

0

353

Carlisle Cullen
завтра пятница!)
мы прожили еще одну неделю! ооо выходные! я буду сидеть дома, лечить больную ногу и писать кучу бумажек по работе. ахахах кошмар какой.)
вообще,пойти что ли партнера по игре поискать, Джаспер у меня весь в работе, да делах, бедное мое солнышко)

0

354

Heidi Volturi
мне тоже зуб лечить , а теперь не пойду.ни за что  http://fc01.deviantart.net/fs25/f/2008/034/e/0/_what__by_crula.gif

0

355

Carlisle Cullen
Дорогая?а мне нравится такое приветствие))Ну как сегодня у вас настроение?))

Alice Cullen написал(а):

кто ходит в бесплатные оО я дорожу своими зубами)
у меня сегодня был день шоколада.дада **
схожу,как-нибудь)

о боооже,у меня анестезия проходит Оо зуб болеть начинает х))
Не говори о шоколаде х)) я с ним завязала ))) так же как и с остальными сладостями х))

0

356

Alice Cullen написал(а):

Heidi Volturi
мне тоже зуб лечить , а теперь не пойду.ни за что

Побежиииишь х) Пока не поздно и не осталась без зубов ))

0

357

Heidi Volturi
Я спал четыре часа, днем еще часа полтора ,мне надо дописать текст и сдохнуть.

0

358

о боооже,у меня анестезия проходит Оо зуб болеть начинает х))
Не говори о шоколаде х)) я с ним завязала ))) так же как и с остальными сладостями х))

я помню мне стоматолог задел десну. вообще знаешь без укола все делал. я пришла, говорю ему Максим сделай мне укол, потом лечи. Он мне у тебя зуб мертвый,мертвый, типо будет не больно. сидела, значит, терпела. вышла я до дома дошла,у меня зуб как разболелся. Два дня я не могла боль успокоить. перепила все обезболивающие. на вторые сутки звоню ему злая, он мне, купи Нимесил выпей все пройдет. пошла, купила, выпила и действительно прошло. Это были пять минут  рая, после того , как боль прошла!)
что? как? я тебя не знаю! хд

0

359

Побежиииишь х) Пока не поздно и не осталась без зубов ))

убедительно хд

0

360

Ребяяят, у меня анестезия проходит , потопала я вешаться куда-нибудь завалюсь х))

Мистер Каллен,мыслите оптимистичнее))

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно