Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Heidi Volturi
Привет-привет) Как ты?

Heidi Volturi написал(а):

Афина,будем вместе куковать хD

С удовольствием)

Isabella Swan написал(а):

не, и все-таки залезу во флуд раньше положенного, выходные все-таки))

А есть положенное время для флуда? хд

как я уже сказала, три часа дня - это еще нормально)))) это не мои пять часов вечера XD [реклама вместо картинки]

Я легла пол пятого и проснулась в три, ты легла в пять и проснулась в пять)) А во сколько теперь ложиться будем? ахахах Хорошо, что выходные, а то пиши пропало))

0

602

Heidi Volturi
и я, чувствую, буду с вами куковать))))) привет

втроём веселее х)) Привет-привет)) как настроение?)

Athenodora Volturi
как я уже сказала, три часа дня - это еще нормально)))) это не мои пять часов вечера XD

походу я побила все рекорды хD У меня семь часов,а я только проснулась х))

0

603

Ребят, не забываем голосовать, кликая на монстрика и на баннер внизу! Теряем позиции(( А еще, с нетерпением жду Ваших отзывов о ролевой!  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

604

Athenodora Volturi
Как может себя чувствовать,выспавшийся человек-замееечательно))) называется почитать хотела хD Завалилась на кровать,начала читать "Голодные игры" а пооотом...даже как унула не помню х)) Как у тебя дела? Как день проходит? весело и беззаботно?

Athenodora Volturi написал(а):

С удовольствием)

я же тебе надоесть уcпею хD

0

605

Рената,а мы тебя видим хD

0

606

Heidi Volturi
Я все хочу прочитать Голодные Игры, но руки все никак не доходят(( Я вчера смотрела фильм Думай как мужчина. Теперь хочу книжку прочесть))

Какой день? Уже восемь часов вечера ахах День прошел неплохо, не так продуктивно как хотелось бы))

я же тебе надоесть уcпею хD

А я очеееееень терпеливая))

0

607

http://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/302/4/7/_Mmm____pancakes__by_crula.gif

0

608

Heidi Volturi
Я все хочу прочитать Голодные Игры, но руки все никак не доходят(( Я вчера смотрела фильм Думай как мужчина. Теперь хочу книжку прочесть))

Какой день? Уже восемь часов вечера ахах День прошел неплохо, не так продуктивно как хотелось бы))

Прочитай первую книгу,не пожалеешь. Я вот тоже думаю сейчас что-нибудь посмотреть х)

0

609

Alice Cullen
Шокоооладка х) привет)

0

610

А есть положенное время для флуда? хд

:D  вообще нет, конечно хдддд но учитывая, что я блин все еще обложена работой, что б ее... мне нельзя пока во флуды XD

Я легла пол пятого и проснулась в три, ты легла в пять и проснулась в пять)) А во сколько теперь ложиться будем? ахахах Хорошо, что выходные, а то пиши пропало))

ну ты еще рааано получается встала :D   собссно, только благодаря выходным я и проспала столько :D  а сегодня....  не знаю, как ты себя чувствуешь, но я поди только под утро лягу http://fc05.deviantart.net/fs31/f/2008/209/2/9/Omg_I_gets_present_by_Droneguard.gif

втроём веселее х)) Привет-привет)) как настроение?)

да не говори))) может к нам еще кто четвертый-пятый присоединится)))
настроение почти классное))) смотрю ВК, пытаюсь работать, с вами флудить)))) хд у тебя как?)))

походу я побила все рекорды хD У меня семь часов,а я только проснулась х))

:D :D ааа, прикол))))))) мне уже не так обидно,  приятно, что нас таких не одна штука, кто поздно просыпается XD а ты откуда?))

Ребят, не забываем голосовать, кликая на монстрика и на баннер внизу! Теряем позиции(( А еще, с нетерпением жду Ваших отзывов о ролевой!

http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  усе будет, шеф XD

0

611

Alice Cullen
привет)))  ух, я бы тоже не отказалась от блинчиков с шоколадом XD

0

612

Heidi Volturi
привет))
как ты?)

0

613

Isabella Swan
привет)
я не позволю себя эксплуатировать!)
ну, только Эде, и то по братски)

0

614

да не говори))) может к нам еще кто четвертый-пятый присоединится)))
настроение почти классное))) смотрю ВК, пытаюсь работать, с вами флудить)))) хд у тебя как?)))

Будем на это надеяться , я то теперь до шести утра точно просижу хD  я тоже вот радусь хожу,сейчас планирую "милых обманщиц" посмотреть х))

ааа, прикол))))))) мне уже не так обидно,  приятно, что нас таких не одна штука, кто поздно просыпается XD а ты откуда?))

главное засыпала на улице так светло было,проснулась и офигела,уже фонааарики светят х)) Уфа, Башкортостан))

0

615

Alice Cullen написал(а):

Heidi Volturi
привет))
как ты?)

я-замечательно хD Хожу-брожу по квартире,думаю чем себя занять)) Как твои шоколадные дела? х))

0

616

я-замечательно хD Хожу-брожу по квартире,думаю чем себя занять)) Как твои шоколадные дела? х))

я только закончила генеральную уборку хд и еще готовку. ухахха я все успела. дом блестит. все блестит,я уставшая,как лошадь хд

0

617

Alice Cullen написал(а):

я только закончила генеральную уборку хд и еще готовку. ухахха я все успела. дом блестит. все блестит,я уставшая,как лошадь хд

зато теперь с чистой совестью и домом можешь за компьютером посидеть х))и мне почему то вспомнилось "От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!"

0

618

зато теперь с чистой совестью и домом можешь за компьютером посидеть х))и мне почему то вспомнилось "От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!"

ахахха, я пони, офигеть хд

0

619

всем вечера

0

620

Demetri Volturi
Привет))

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно