Demetri Volturi, доброе )))
Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422012-12-13 08:44:34
Renata Volturi
как делища Ренатик)))))
Поделиться1432012-12-13 08:46:01
Demetri Volturi, лучше не спрашивай *_* я, кажется, зря на работу пришла ))) а твои как?))
Поделиться1442012-12-13 08:47:43
Renata Volturi
почему? не работаешь седня?
да у меня просто отлично)))настроение шик и я наконец то дома)))МОСКВА))))УРААА))))
я буду делиться с тобой радостью)))
Поделиться1452012-12-13 08:51:44
Demetri Volturi, фактически - работаю ) собссно, поэтому сюда в такую рань и тащилась, но кажется, что все отменяется *_*
я уже часа три-четыре тут кукую в почти полном одиночестве, каждые пять минут заваривая кофе а это все мороз, зараза *____*
да у меня просто отлично)))настроение шик и я наконец то дома)))МОСКВА))))УРААА))))
я буду делиться с тобой радостью)))
возвращаться домой здорово )))
бесполезно, я к таким вещам сегодня невосприимчива ))
Поделиться1462012-12-13 09:03:50
, фактически - работаю ) собссно, поэтому сюда в такую рань и тащилась, но кажется, что все отменяется *_*
я уже часа три-четыре тут кукую в почти полном одиночестве, каждые пять минут заваривая кофе а это все мороз, зараза *____*
ох)а ты кем работаешь то?
возвращаться домой здорово )))
бесполезно, я к таким вещам сегодня невосприимчива ))
эх ты)))
Поделиться1472012-12-13 09:26:39
ох)а ты кем работаешь то?
в офисе ))
эх ты)))
эх я ))
Омг, только подумала, что та ролевая ничего так, как наткнулась на свои тексты от "их" лица
Поделиться1482012-12-13 10:39:33
Омг, только подумала, что та ролевая ничего так, как наткнулась на свои тексты от "их" лица
оу))скандальчик назревает)))
Поделиться1492012-12-13 12:27:51
оу))скандальчик назревает)))
назревает *вздыхает*
у нас просто в свое время была довольно неплохая игра с детально прописанным справочником и бывшие игроки почему-то думают, что это можно брать не спрашивая *_*
Поделиться1502012-12-13 12:33:48
назревает *вздыхает*
у нас просто в свое время была довольно неплохая игра с детально прописанным справочником и бывшие игроки почему-то думают, что это можно брать не спрашивая *_*
бесит это. что люди не могут сами ничего написать.
Поделиться1512012-12-13 12:38:16
бесит это. что люди не могут сами ничего написать.
вот уж не знаю, если лень создавать игру, то на кой черт вообще оно надо *_* мы, наверное, неделю это все прописывали с соадмином ) времени угрохали ого-го, но оно того стоило ))
Поделиться1522012-12-13 12:39:12
всем добрый день)хотя, он нифига не добрый
Поделиться1532012-12-13 12:41:01
всем добрый день)
добрый ))
хотя, он нифига не добрый
о, коллега )
Поделиться1542012-12-13 12:45:12
добрый ))
правила приличия соблюдены хд
о, коллега )
а начиналось все так не плохо. от шефа я больше не прячусь,все сделала,даже раньше срока, почувствовала себя героем, и тут на тебе, все испортилось./
Поделиться1552012-12-13 12:49:15
правила приличия соблюдены хд
вот да. это самое главное ))
как там было то *вспоминает* "N привыкла, что на вопрос "как дела" ей всегда отвечали отлично, даже если в это время их ногу жевал вервольф" хD
а начиналось все так не плохо. от шефа я больше не прячусь,все сделала,даже раньше срока, почувствовала себя героем, и тут на тебе, все испортилось./
что случилось то?) начало и правда оптимистичное))
Поделиться1562012-12-13 12:53:26
вот да. это самое главное ))
как там было то *вспоминает* "N привыкла, что на вопрос "как дела" ей всегда отвечали отлично, даже если в это время их ногу жевал вервольф" хD
никому не хочется знать кто там жует твою ногу хд
что случилось то?) начало и правда оптимистичное))
я упала. чертов лед. его засыпало листьями, а я не успевала. мне надо было на бумажку одну печать поставить. а там до 11 работают, не успеешь и все и пипец. ударилась блин сильно. теперь вот хромать буду. отлично вообще. и еще куча дел навалилась. а я радовалась, что вот выходные будут свободны. ага, сейчас, буду сидеть корпеть над бумажками
и вообще все как-то неудачно для меня складывается. хд и я сдаю позиции болезни тТ вообще, что-то я разнылась!) надо собраться и пожевать шоколадку хд у меня же обееед)
Поделиться1572012-12-13 12:58:41
никому не хочется знать кто там жует твою ногу хд
вот-вот, либо пофиг, либо радуются *предпочитает говорить, что все офигенно* ))))
я упала. чертов лед. его засыпало листьями, а я не успевала. мне надо было на бумажку одну печать поставить. а там до 11 работают, не успеешь и все и пипец. ударилась блин сильно. теперь вот хромать буду. отлично вообще. и еще куча дел навалилась. а я радовалась, что вот выходные будут свободны. ага, сейчас, буду сидеть корпеть над бумажками
Ого! бедолажка
и вообще все как-то неудачно для меня складывается. хд и я сдаю позиции болезни тТ вообще, что-то я разнылась!) надо собраться и пожевать шоколадку хд у меня же обееед)
*смотрит на шоколадку лежащую перед носом* тоже горе шоколадом заедаешь?)) обед - это хорошо, это как мини выходной в будни ))))
Поделиться1582012-12-13 13:02:50
вот-вот, либо пофиг, либо радуются *предпочитает говорить, что все офигенно* ))))
все радуются чужому несчастью хд
так, что ответ "отлично" самый оптимальный )
Ого! бедолажка
не люблю лед, он меня тоже. теперь болит бедро и коленка. угораздило же. и прям перед самым подходом к офису. ну еще бы чуть-чуть и я бы была в безопасности хд
*смотрит на шоколадку лежащую перед носом* тоже горе шоколадом заедаешь?)) обед - это хорошо, это как мини выходной в будни ))))
да. без него никуда)
длился бы он дольше. до конца рабочего дня вообще)
Поделиться1592012-12-13 13:06:51
все радуются чужому несчастью хд
так, что ответ "отлично" самый оптимальный )
нет, есть еще те, кому пофиг и те, кто переживает и сочувствуют, но они в большинстве случаев всегда в курсе как у кого дела )
не люблю лед, он меня тоже. теперь болит бедро и коленка. угораздило же. и прям перед самым подходом к офису. ну еще бы чуть-чуть и я бы была в безопасности хд
кошмар, прям засада хD
да. без него никуда)
длился бы он дольше. до конца рабочего дня вообще)
обедоужин )))
Поделиться1602012-12-13 13:16:01
нет, есть еще те, кому пофиг и те, кто переживает и сочувствуют, но они в большинстве случаев всегда в курсе как у кого дела )
это да)
кошмар, прям засада хD
и не говори)
обедоужин )))
так точно) где там моя шоколадка хд забыла в какой ящик стола положила хд