Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Demetri Volturi, доброе )))

0

142

Renata Volturi
как делища Ренатик)))))

0

143

Demetri Volturi, лучше не спрашивай *_* я, кажется, зря на работу пришла ))) а твои как?))

0

144

Renata Volturi
почему? не работаешь седня?
да у меня просто отлично)))настроение шик и я наконец то дома)))МОСКВА))))УРААА))))
я буду делиться с тобой радостью)))

0

145

Demetri Volturi, фактически - работаю ) собссно, поэтому сюда в такую рань и тащилась, но кажется, что все отменяется *_*
я уже часа три-четыре тут кукую в почти полном одиночестве, каждые пять минут заваривая кофе :D а это все мороз, зараза *____*

Demetri Volturi написал(а):

да у меня просто отлично)))настроение шик и я наконец то дома)))МОСКВА))))УРААА))))
я буду делиться с тобой радостью)))

возвращаться домой здорово )))
бесполезно, я к таким вещам сегодня невосприимчива ))

0

146

Renata Volturi написал(а):

, фактически - работаю ) собссно, поэтому сюда в такую рань и тащилась, но кажется, что все отменяется *_*
я уже часа три-четыре тут кукую в почти полном одиночестве, каждые пять минут заваривая кофе  а это все мороз, зараза *____*

ох)а ты кем работаешь то?

возвращаться домой здорово )))
бесполезно, я к таким вещам сегодня невосприимчива ))

эх ты)))

0

147

ох)а ты кем работаешь то?

в офисе ))

эх ты)))

эх я ))

Омг, только подумала, что та ролевая ничего так, как наткнулась на свои тексты от "их" лица :D

0

148

Омг, только подумала, что та ролевая ничего так, как наткнулась на свои тексты от "их" лица

оу))скандальчик назревает)))

0

149

оу))скандальчик назревает)))

назревает *вздыхает*
у нас просто в свое время была довольно неплохая игра с детально прописанным справочником и бывшие игроки почему-то думают, что это можно брать не спрашивая *_*

0

150

назревает *вздыхает*
у нас просто в свое время была довольно неплохая игра с детально прописанным справочником и бывшие игроки почему-то думают, что это можно брать не спрашивая *_*

бесит это. что люди не могут сами ничего написать.

0

151

бесит это. что люди не могут сами ничего написать.

вот уж не знаю, если лень создавать игру, то на кой черт вообще оно надо *_* мы, наверное, неделю это все прописывали с соадмином ) времени угрохали ого-го, но оно того стоило ))

0

152

всем добрый день)
хотя, он нифига не добрый http://fc00.deviantart.net/fs23/f/2008/031/b/7/_unhappy__by_crula.gif

0

153

Alice Cullen написал(а):

всем добрый день)

добрый ))

Alice Cullen написал(а):

хотя, он нифига не добрый

о, коллега )

0

154

добрый ))

правила приличия соблюдены хд

о, коллега )

а начиналось все так не плохо. от шефа  я больше не прячусь,все сделала,даже раньше срока, почувствовала себя героем, и тут на тебе, все испортилось./

0

155

Alice Cullen написал(а):

правила приличия соблюдены хд

вот да. это самое главное ))
как там было то *вспоминает* "N привыкла, что на вопрос "как дела" ей всегда отвечали отлично, даже если в это время их ногу жевал вервольф" хD

Alice Cullen написал(а):

а начиналось все так не плохо. от шефа  я больше не прячусь,все сделала,даже раньше срока, почувствовала себя героем, и тут на тебе, все испортилось./

что случилось то?) начало и правда оптимистичное))

0

156

вот да. это самое главное ))
как там было то *вспоминает* "N привыкла, что на вопрос "как дела" ей всегда отвечали отлично, даже если в это время их ногу жевал вервольф" хD

никому не хочется знать кто там жует твою ногу хд

что случилось то?) начало и правда оптимистичное))

я упала. чертов лед. его засыпало листьями, а я не успевала. мне надо было на бумажку одну печать поставить. а там до 11 работают, не успеешь и все и пипец. ударилась блин сильно. теперь вот хромать буду. отлично вообще. и еще куча дел навалилась. а я радовалась, что вот выходные будут свободны. ага, сейчас, буду сидеть корпеть над бумажками  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif
и вообще все как-то неудачно для меня складывается. хд и я сдаю позиции болезни тТ вообще, что-то я разнылась!) надо собраться и пожевать шоколадку хд у меня же обееед)

0

157

Alice Cullen написал(а):

никому не хочется знать кто там жует твою ногу хд

вот-вот, либо пофиг, либо радуются *предпочитает говорить, что все офигенно* ))))

Alice Cullen написал(а):

я упала. чертов лед. его засыпало листьями, а я не успевала. мне надо было на бумажку одну печать поставить. а там до 11 работают, не успеешь и все и пипец. ударилась блин сильно. теперь вот хромать буду. отлично вообще. и еще куча дел навалилась. а я радовалась, что вот выходные будут свободны. ага, сейчас, буду сидеть корпеть над бумажками

Ого! бедолажка :(

Alice Cullen написал(а):

и вообще все как-то неудачно для меня складывается. хд и я сдаю позиции болезни тТ вообще, что-то я разнылась!) надо собраться и пожевать шоколадку хд у меня же обееед)

*смотрит на шоколадку лежащую перед носом* тоже горе шоколадом заедаешь?)) обед - это хорошо, это как мини выходной в будни ))))

0

158

вот-вот, либо пофиг, либо радуются *предпочитает говорить, что все офигенно* ))))

все радуются чужому несчастью хд
так, что ответ "отлично" самый оптимальный )

Ого! бедолажка

не люблю лед, он меня тоже. теперь болит бедро и коленка. угораздило же. и прям перед самым подходом к офису. ну еще бы чуть-чуть и я бы была в безопасности хд

*смотрит на шоколадку лежащую перед носом* тоже горе шоколадом заедаешь?)) обед - это хорошо, это как мини выходной в будни ))))

да. без него никуда)
длился бы он дольше. до конца рабочего дня вообще)

0

159

Alice Cullen написал(а):

все радуются чужому несчастью хд
так, что ответ "отлично" самый оптимальный )

нет, есть еще те, кому пофиг и те, кто переживает и сочувствуют, но они в большинстве случаев всегда в курсе как у кого дела )

Alice Cullen написал(а):

не люблю лед, он меня тоже. теперь болит бедро и коленка. угораздило же. и прям перед самым подходом к офису. ну еще бы чуть-чуть и я бы была в безопасности хд

кошмар, прям засада хD

Alice Cullen написал(а):

да. без него никуда)
длился бы он дольше. до конца рабочего дня вообще)

обедоужин )))

0

160

нет, есть еще те, кому пофиг и те, кто переживает и сочувствуют, но они в большинстве случаев всегда в курсе как у кого дела )

это да)

кошмар, прям засада хD

и не говори)

обедоужин )))

так точно) где там моя шоколадка хд забыла в какой ящик стола положила хд

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно