и не говори)
а весной под снегом грязь маскируется *_*
так точно) где там моя шоколадка хд забыла в какой ящик стола положила хд
по запаху ищи *подсказывает* )))
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.
и не говори)
так точно) где там моя шоколадка хд забыла в какой ящик стола положила хд
это кошмар!
нашла хд какие запахи, нос заложен тТ
это кошмар!
я один раз в белых сапожках в такую засаду угодила ))) грязновато кругом было, а тут оба-на и белая кочечка хD
нашла хд какие запахи, нос заложен тТ
здорово)) упс. забыла *_*
хы, я сегодня была в магазине шоколада ^____^ купила напарнице шоколадный "айфон" ))) облюбовала шоколадную елку, за которой надо будет попозже съездить )))
я один раз в белых сапожках в такую засаду угодила ))) грязновато кругом было, а тут оба-на и белая кочечка хD
сочувствую.
я помню стояла на остановке, а впереди меня такая фифочка,во всем беленьком,а как раз осень , дожди. кругом грязь. лужи. машина ехала и ее прям с ног до головы. меня не задело ахаха ,ну,я стояла подальше от дороги, это было нечто. да.
фигово вообще , когда грязь .)
здорово)) упс. забыла *_*
хы, я сегодня была в магазине шоколада ^____^ купила напарнице шоколадный "айфон" ))) облюбовала шоколадную елку, за которой надо будет попозже съездить )))
оО я хочу такой магазин. почему у нас его нет!
так ладно.мой обед закончился. надо кое куда съездить. эх. не хочу покидать офис. на улице холодно и ветер. тут хотя бы ветра нет.
сочувствую.
спасибо)
я помню стояла на остановке, а впереди меня такая фифочка,во всем беленьком,а как раз осень , дожди. кругом грязь. лужи. машина ехала и ее прям с ног до головы. меня не задело ахаха ,ну,я стояла подальше от дороги, это было нечто. да.
*представила*
фигово вообще , когда грязь .)
вот-вот, вообще легче всего летом ))
оО я хочу такой магазин. почему у нас его нет!
в больших магазинах ищи их бутики )) у нас таких много в гипермаркетах ))
так ладно.мой обед закончился. надо кое куда съездить. эх. не хочу покидать офис. на улице холодно и ветер. тут хотя бы ветра нет.
если тебя это утешит, то бывает и хуже )) у нас вон -34 градуса и ветрище *_*
если тебя это утешит, то бывает и хуже )) у нас вон -34 градуса и ветрище *_*
ооо, я думала, что одна такая с жуткими температурами)) ОО у нас -39, но хоть без ветра, с ветром - это было бы вообще убийственно
Всем доброго денька
ооо, я думала, что одна такая с жуткими температурами)) ОО у нас -39, но хоть без ветра, с ветром - это было бы вообще убийственно
не одна ))) тоже Сибирь?)
Всем доброго денька
доброго )))
доброго )))
не одна ))) тоже Сибирь?)
ОО даааа))))) а ты откуда? Оо
ОО даааа))))) а ты откуда? Оо
Омск, а ты?))
ОО у нас -39, н
ОО кошмар
мне у нас то холодно))
мне у нас то холодно))
мерзляка хD
мерзляка хD
так да) минус 10 уже
так да) минус 10 уже
кошмар
кажется, в клане прибавление намечается )ты решил стать отцом?)) *читает ЛИЛ*
вечера всем хд
Kate Denali, доброго вечера )))
Renata Volturi
как ты?)
Kate Denali, отлично, а ты?))
Renata Volturi
замечательно))
чем занималась сегодня?)
Омск, а ты?))
томск [реклама вместо картинки] надо в европейскую часть переезжать короче
ОО кошмар
мне у нас то холодно))
угууу... а представь, еще по этому холоду на работу ходить ногами, а не на такси)))) у меня аж ресницы слипаются XD
ну у вас в Москве климат влажнее, так что и при -10 может быть весьма холодно, да)) я тоже мерзла при них у вас))) хд
ты решил стать отцом?)) *читает ЛИЛ*
он и здесь об этом писал))))
Kate Denali, полдня угрохала на работу, прошвырнулась по магазинам уже все к НГ украсились, так мииило , сейчас колупаю почту в попытках найти форум ))) а ты?))
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.2. Дайте снега. Посылки.