Renata Volturi
Надеюсь)) Завтра расскажу как написала) Благо, результаты сразу компьютер выводит и не надо париться))
Ураааа, я узнала, что выиграла в викторине. Получила два бесплатных билета на Хоббита
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
Renata Volturi
Надеюсь)) Завтра расскажу как написала) Благо, результаты сразу компьютер выводит и не надо париться))
Ураааа, я узнала, что выиграла в викторине. Получила два бесплатных билета на Хоббита
Athenodora Volturi, расскажи, мы за тебя кулачки держать будем ))
ого, поздравляю )))
Renata Volturi, спасибо))
ого, поздравляю )))
Я так рада)) Никогда ничего не выигрывала)) Но билетами можно воспользоваться только после 14 января((
Я так рада)) Никогда ничего не выигрывала)) Но билетами можно воспользоваться только после 14 января((
долговато *_*
*пьет третью чашку кофе* интересно, я сегодня выпну себя спать *___*
[взломанный сайт]
смайликомания
Всем горячих выходных
Ахаха, конец света не произошел, можно спокойно продолжать развлекаться.
Carlisle Cullen
А ты нам запасся тушенкой, сгущенкой, презервативами на пять лет вперед? DD
Как сам, пап?
Всем горячих выходных
с такой-то погодой, как же
Ахаха, конец света не произошел, можно спокойно продолжать развлекаться
*вспоминает, ужасается* похоже, что наши горожане сегодня вооружились этим принципом
Edward Cullen
А то)())) Теперь можно спокойно заказывать шлюх и оттягиваться. Только маме не говори)
*вспоминает, ужасается* похоже, что наши горожане сегодня вооружились этим принципом
Они все крушат?)
ДА, у нас еще холодне будет, но на следующую среду и четверг у нас +2 ОО
Только маме не говори)
И кто счастливицы? [реклама вместо картинки]
Edward Cullen
Хм, хочешь присоединиться?)
Они все крушат?)
Они все скупают хD перед концом света видно решили не тратиться, а тут проснулись 22 с пустыми холодильниками
ДА, у нас еще холодне будет, но на следующую среду и четверг у нас +2 ОО
ого, знатно потеплеет ))
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок