Twilight: Blood and Flame

Объявление

ФОРУМ НА РЕСТАВРАЦИИ - НАБОР ПЕРСОНАЛА. ОТКРЫТИЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок

Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок

Сообщений 281 страница 300 из 877

281

блин, кто мне объяснит, почему сообщения не учитываются то новые? Оо

0

282

Renata Volturi, что-то быстро эта неделя прошла... Каковы итоги недели?)

Renata Volturi написал(а):

спать надо когда спится )))

Хехе, сразу подумала о том, что убираться тоже надо когда хочется  :D

Isabella Swan
Привет-привет)) Как делишки?

0

283

Isabella Swan написал(а):

блин, кто мне объяснит, почему сообщения не учитываются то новые? Оо

Такое периодически бывает, но потом приходит в норму.

0

284

Edward Cullen
*читая флуд, подавилась слюной хдд* от чего ты там чуть не кончил? :DDD

Это было сугубо мужской разговор между отцом и сыном.

0

285

Athenodora Volturi
привет, милая))) как бы снова хд  я в общем избавилась от своей подработки, выслушав при этом пару ласковых, но зато морально и физически мне легче теперь))) и у меня всю эту неделю был отходняк, представь Оо я в шоке)) теперь надо нагонять упущенное))) а ты как? **

Athenodora Volturi написал(а):

Такое периодически бывает, но потом приходит в норму.

у нс по ходу это через два сообщения)) т.е. два сообщения цифра не меняется, а потом меняется Оо

0

286

Athenodora Volturi, да, нереально быстро *_* да ничего суперпупервау не произошло ))))

Хехе, сразу подумала о том, что убираться тоже надо когда хочется  :D

ну и правильно же )))

0

287

Carlisle Cullen написал(а):

Это было сугубо мужской разговор между отцом и сыном.

:flirt: меня это не смущает, я тоже много чего читаю из фанфиков, вот только это был разговор с Ренатой :jumping:

0

288

радостно это слышать))) хддд как вы тут?))
и доброй ночи всем, кто еще тусит с нами XD

отлично ))) а ты?)

0

289

Isabella Swan
А на работе что произошло? Конфликт интересов?
Я рада, что ты вернулась)) Мы тебя совсем потеряли)) Ты организуй свою команду Каллен и поборитесь с нами в Чемпионате, а то неинтересно хд Объединись с Кейт, а то она одна, бедная противостоит ахахах
У меня все замечательно) Сдала два экзамена и теперь хожу довольная, следующие вот во вторник будут уже.

у нс по ходу это через два сообщения)) т.е. два сообщения цифра не меняется, а потом меняется Оо

Все может быть))

Renata Volturi, не верится, что уже через неделю НГ)) Пора конкурсы начинать оО

0

290

отлично ))) а ты?)

и я неплохо))) выходные наконец-то настали, отсыпаюсь))) и конца света нет хдддддд хот наш мороз весьма на него смахивает Оо

0

291

Впору писать работу: жизнь семьи Калленов через призму фанфиков.

0

292

Athenodora Volturi, мне тоже не верится хD как-то внезапно все ) пора-пора  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

и я неплохо))) выходные наконец-то настали, отсыпаюсь))) и конца света нет хдддддд хот наш мороз весьма на него смахивает Оо

:D может Майя и говорили про наши холода, просто они думали, что при -40 все живое дохнет *_*

0

293

Athenodora Volturi
на работе основной все окей, хотя там бы я прибила парочку людей, ога))) то подработка была и произошел не конфликт интересов, а как бы... я поняла, что с меня хватит, я реально уставала.. мм... нереально :D не рассчитала силы, эх Оо но заплатили так мало, блин... что я уже не жалею)))

Я рада, что ты вернулась)) Мы тебя совсем потеряли))

приятно слышать)))) но я от вас и не уходила и не уйду, даже не надейтесь))) но я надеялась, что не потеряете, раз я каждый день жаловалась на свою судьбинушку тяжкую XD

Ты организуй свою команду Каллен и поборитесь с нами в Чемпионате, а то неинтересно хд Объединись с Кейт, а то она одна, бедная противостоит ахахах
У меня все замечательно) Сдала два экзамена и теперь хожу довольная, следующие вот во вторник будут уже.

хыхы))))) неужели больше никого из Калленов там нет?)) Оо я еще когда увидела темку, вспомнила, что хотела предложить такую игру, только где мальчики против девочек хд но придется собирать Калленов тогда, чувствую :D
Поздравляю со сдачей))))))) Как ты умудряешься держаться в таком темпе только? Оо Это же жесть просто, кхм

Все может быть))

я просто так понаблюдала)) обидно, блин хд

0

294

Впору писать работу: жизнь семьи Калленов через призму фанфиков.

агаа, Каллены бы много чего "интересного" о себе узнали :D да и Белла тоже))))

может Майя и говорили про наши холода, просто они думали, что при -40 все живое дохнет *_*

:DDDDD а знаешь, это мысль - скорее всего!))))) для них то -40 сто процентов ледниковым периодом было при их то обычном климате :D 
у вас сейчас сколько?)))

0

295

:DDDDD а знаешь, это мысль - скорее всего!))))) для них то -40 сто процентов ледниковым периодом было при их то обычном климате

слабаки *_*

у вас сейчас сколько?)))

Мая бы хватило :D -32 градуса

0

296

Isabella Swan
Ну я как минимум убил эсми, а ты трахаешься со всеми включая Элис и Розали.  :D

0

297

слабаки *_*

и не говори :D  куда бы до сибиряков XDD

Мая бы хватило  -32 градуса

:D :D даа, они бы точно не выжили хддд чего-то у вас даже холоднее, чем у нас Оо у нас то всего -27 :D

Ну я как минимум убил эсми, а ты трахаешься со всеми включая Элис и Розали.

да я такая хдддддддд ага, я читала этот рассказ и чем дальше читала, тем больше ужасалась))) сделали из Беллы шлюху просто какую-то Оо  да из всех из них))) видимо, автор все свои мечты и фантазии сразу в один фик выложил :D а вот насчет Карлайла, убившего Эсми... чего-то не припомню ОО

0

298

Isabella Swan
Я не помню какой фик был, Эсми была мертва, но намек был, что это ее Карлайл убил, а Карлайл так по шлюхам пустился, создал бордель и еще наркотой приторговал.  :D
Я себя прям в новом свете узнал.

0

299

и не говори  :D   куда бы до сибиряков XDD

вот-вот, а туда же - конец свеееета, ну-ну хD

чего-то у вас даже холоднее, чем у нас Оо у нас то всего -27  :D

видишь, тебе грех жаловаться :D хотя сейчас вечер, к утра может потеплеет чуток )

0

300

Carlisle Cullen
блиин, что-то оч знакомое вроде.. как назывался фик, не помнишь?))

Я себя прям в новом свете узнал.

:D сюжетец конечно убойный просто таки Оо у меня Карлайл ассоциируется только с каноническим образом)) ну с небольшими отклонениями мб хд но когда сильно искажают его, я такое уже не принимаю и не читаю по большей части))

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно