блин, кто мне объяснит, почему сообщения не учитываются то новые? Оо
Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
Сообщений 281 страница 300 из 877
Поделиться2822012-12-22 23:04:44
Renata Volturi, что-то быстро эта неделя прошла... Каковы итоги недели?)
спать надо когда спится )))
Хехе, сразу подумала о том, что убираться тоже надо когда хочется
Isabella Swan
Привет-привет)) Как делишки?
Поделиться2832012-12-22 23:05:28
блин, кто мне объяснит, почему сообщения не учитываются то новые? Оо
Такое периодически бывает, но потом приходит в норму.
Поделиться2842012-12-22 23:09:27
Edward Cullen
*читая флуд, подавилась слюной хдд* от чего ты там чуть не кончил? :DDD
Это было сугубо мужской разговор между отцом и сыном.
Поделиться2852012-12-22 23:10:12
Athenodora Volturi
привет, милая))) как бы снова хд я в общем избавилась от своей подработки, выслушав при этом пару ласковых, но зато морально и физически мне легче теперь))) и у меня всю эту неделю был отходняк, представь Оо я в шоке)) теперь надо нагонять упущенное))) а ты как? **
Такое периодически бывает, но потом приходит в норму.
у нс по ходу это через два сообщения)) т.е. два сообщения цифра не меняется, а потом меняется Оо
Поделиться2862012-12-22 23:11:32
Athenodora Volturi, да, нереально быстро *_* да ничего суперпупервау не произошло ))))
Хехе, сразу подумала о том, что убираться тоже надо когда хочется
ну и правильно же )))
Поделиться2872012-12-22 23:12:46
Это было сугубо мужской разговор между отцом и сыном.
меня это не смущает, я тоже много чего читаю из фанфиков, вот только это был разговор с Ренатой
Поделиться2882012-12-22 23:15:24
радостно это слышать))) хддд как вы тут?))
и доброй ночи всем, кто еще тусит с нами XD
отлично ))) а ты?)
Поделиться2892012-12-22 23:28:22
Isabella Swan
А на работе что произошло? Конфликт интересов?
Я рада, что ты вернулась)) Мы тебя совсем потеряли)) Ты организуй свою команду Каллен и поборитесь с нами в Чемпионате, а то неинтересно хд Объединись с Кейт, а то она одна, бедная противостоит ахахах
У меня все замечательно) Сдала два экзамена и теперь хожу довольная, следующие вот во вторник будут уже.
у нс по ходу это через два сообщения)) т.е. два сообщения цифра не меняется, а потом меняется Оо
Все может быть))
Renata Volturi, не верится, что уже через неделю НГ)) Пора конкурсы начинать оО
Поделиться2902012-12-22 23:29:34
отлично ))) а ты?)
и я неплохо))) выходные наконец-то настали, отсыпаюсь))) и конца света нет хдддддд хот наш мороз весьма на него смахивает Оо
Поделиться2912012-12-22 23:31:39
Впору писать работу: жизнь семьи Калленов через призму фанфиков.
Поделиться2922012-12-22 23:44:44
Athenodora Volturi, мне тоже не верится хD как-то внезапно все ) пора-пора
и я неплохо))) выходные наконец-то настали, отсыпаюсь))) и конца света нет хдддддд хот наш мороз весьма на него смахивает Оо
может Майя и говорили про наши холода, просто они думали, что при -40 все живое дохнет *_*
Поделиться2932012-12-22 23:52:37
Athenodora Volturi
на работе основной все окей, хотя там бы я прибила парочку людей, ога))) то подработка была и произошел не конфликт интересов, а как бы... я поняла, что с меня хватит, я реально уставала.. мм... нереально не рассчитала силы, эх Оо но заплатили так мало, блин... что я уже не жалею)))
Я рада, что ты вернулась)) Мы тебя совсем потеряли))
приятно слышать)))) но я от вас и не уходила и не уйду, даже не надейтесь))) но я надеялась, что не потеряете, раз я каждый день жаловалась на свою судьбинушку тяжкую XD
Ты организуй свою команду Каллен и поборитесь с нами в Чемпионате, а то неинтересно хд Объединись с Кейт, а то она одна, бедная противостоит ахахах
У меня все замечательно) Сдала два экзамена и теперь хожу довольная, следующие вот во вторник будут уже.
хыхы))))) неужели больше никого из Калленов там нет?)) Оо я еще когда увидела темку, вспомнила, что хотела предложить такую игру, только где мальчики против девочек хд но придется собирать Калленов тогда, чувствую
Поздравляю со сдачей))))))) Как ты умудряешься держаться в таком темпе только? Оо Это же жесть просто, кхм
Все может быть))
я просто так понаблюдала)) обидно, блин хд
Поделиться2942012-12-22 23:55:54
Впору писать работу: жизнь семьи Калленов через призму фанфиков.
агаа, Каллены бы много чего "интересного" о себе узнали да и Белла тоже))))
может Майя и говорили про наши холода, просто они думали, что при -40 все живое дохнет *_*
:DDDDD а знаешь, это мысль - скорее всего!))))) для них то -40 сто процентов ледниковым периодом было при их то обычном климате
у вас сейчас сколько?)))
Поделиться2952012-12-22 23:58:39
:DDDDD а знаешь, это мысль - скорее всего!))))) для них то -40 сто процентов ледниковым периодом было при их то обычном климате
слабаки *_*
у вас сейчас сколько?)))
Мая бы хватило -32 градуса
Поделиться2962012-12-23 00:03:31
Isabella Swan
Ну я как минимум убил эсми, а ты трахаешься со всеми включая Элис и Розали.
Поделиться2972012-12-23 00:18:34
слабаки *_*
и не говори куда бы до сибиряков XDD
Мая бы хватило -32 градуса
даа, они бы точно не выжили хддд чего-то у вас даже холоднее, чем у нас Оо у нас то всего -27
Ну я как минимум убил эсми, а ты трахаешься со всеми включая Элис и Розали.
да я такая хдддддддд ага, я читала этот рассказ и чем дальше читала, тем больше ужасалась))) сделали из Беллы шлюху просто какую-то Оо да из всех из них))) видимо, автор все свои мечты и фантазии сразу в один фик выложил а вот насчет Карлайла, убившего Эсми... чего-то не припомню ОО
Поделиться2982012-12-23 00:19:50
Isabella Swan
Я не помню какой фик был, Эсми была мертва, но намек был, что это ее Карлайл убил, а Карлайл так по шлюхам пустился, создал бордель и еще наркотой приторговал.
Я себя прям в новом свете узнал.
Поделиться2992012-12-23 00:22:57
и не говори куда бы до сибиряков XDD
вот-вот, а туда же - конец свеееета, ну-ну хD
чего-то у вас даже холоднее, чем у нас Оо у нас то всего -27
видишь, тебе грех жаловаться хотя сейчас вечер, к утра может потеплеет чуток )
Поделиться3002012-12-23 00:23:32
Carlisle Cullen
блиин, что-то оч знакомое вроде.. как назывался фик, не помнишь?))
Я себя прям в новом свете узнал.
сюжетец конечно убойный просто таки Оо у меня Карлайл ассоциируется только с каноническим образом)) ну с небольшими отклонениями мб хд но когда сильно искажают его, я такое уже не принимаю и не читаю по большей части))