Isabella Swan
Я не люблю никаких пейрингом, кроме Карлайл/Эсми, ну а насчет всех остальных не против почитать.
Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
Сообщений 301 страница 320 из 877
Поделиться3012012-12-23 00:25:16
Поделиться3022012-12-23 00:27:51
Всем доброго вечера ухтыжь,что-то я в последнее время не часто флуд посещаю х)
Поделиться3032012-12-23 00:29:24
кроме Карлайл/Эсми
по ним только один крутой фик видела )
Всем доброго вечера
доброго )
ухтыжь,что-то я в последнее время не часто флуд посещаю х)
совсеееем обленилась
Поделиться3042012-12-23 00:35:06
доброго )
как настроение? как суббота прошла?))
совсеееем обленилась
не обленилась,а на Ди нахлынули все проблемы разом хD А ещё я совсем от электронный книги не отрываюсь))
Поделиться3052012-12-23 00:37:50
как настроение? как суббота прошла?))
суббота прошла в очередях гипермаркета хD настроение соответствует антуражику ))) а у тебя?))
не обленилась,а на Ди нахлынули все проблемы разом хD А ещё я совсем от электронный книги не отрываюсь))
что читаешь?)
Поделиться3062012-12-23 00:44:20
суббота прошла в очередях гипермаркета хD настроение соответствует антуражику ))) а у тебя?)))
что прикупила?)) С подругой в ТРК ходили, думали в кино заглянуть на что-нибудь путное,а чего-нибудь путного не оказалось.Потом носились по этому ТРК,играли в слабо х)) и вывод: с подругой в общественные места я больше не хожу)))
что читаешь?)
Вампиры правят балом.А воображение так и рисует в роли Шона - Алекса Петтифера х)))
Отредактировано Heidi Volturi (2012-12-23 00:44:52)
Поделиться3072012-12-23 00:44:53
Renata Volturi, а ты уже написала письмо Дедушке Морозу?))
на работе основной все окей, хотя там бы я прибила парочку людей, ога))) то подработка была и произошел не конфликт интересов, а как бы... я поняла, что с меня хватит, я реально уставала.. мм... нереально не рассчитала силы, эх Оо но заплатили так мало, блин... что я уже не жалею)))
Хорошо, что жалеешь)) И я рада, что ты поняла, что это не твое, а то пустая трата времени))
приятно слышать)))) но я от вас и не уходила и не уйду, даже не надейтесь))) но я надеялась, что не потеряете, раз я каждый день жаловалась на свою судьбинушку тяжкую XD
А мы тебя и не отпустим))
хыхы))))) неужели больше никого из Калленов там нет?)) Оо я еще когда увидела темку, вспомнила, что хотела предложить такую игру, только где мальчики против девочек хд но придется собирать Калленов тогда, чувствую
Я просто эту игру переделала ахахах
Просто ваша команда не хочет играть(( Никакого духа соперничества
Поздравляю со сдачей))))))) Как ты умудряешься держаться в таком темпе только? Оо Это же жесть просто, кхм
Я же киборг, не знала?)))
Поделиться3082012-12-23 00:45:39
Heidi Volturi, какие люди))
Поделиться3092012-12-23 00:49:21
вот-вот, а туда же - конец свеееета, ну-ну хD
ага ну не даром говорят ,что при конце света одна Сибирь уцелеет
видишь, тебе грех жаловаться хотя сейчас вечер, к утра может потеплеет чуток )
мне кажется, к утру может даже похолодать))) хд сейчас глянула в инет, показывает, что у нас уже -30 XD боже, я замучилась так вставать в 6 утра чтобы успеть доехать до работы на такси))) это ужас какой-то просто для меня как для совы))) Оо
Я не люблю никаких пейрингом, кроме Карлайл/Эсми, ну а насчет всех остальных не против почитать.
в смысле, тебе остальные пары не нравятся или не любишь, когда Карлайл не с Эсми?))
Поделиться3102012-12-23 00:49:39
Heidi Volturi, какие люди))
так и захотелось добавить, "в Голливуде" х)
Солнце и я тебя рада видеть хD
Как там твоя учёба?)) Дела? Настроение?)
Поделиться3112012-12-23 00:50:05
* с подозрением прищурилась* дорогая, а ты на каких еще играх играешь, а?))))) хд
Поделиться3122012-12-23 00:52:50
* с подозрением прищурилась* дорогая, а ты на каких еще играх играешь, а?))))) хд
Не,это не проблемы в виде целой кучи постов хD Так то я только на этой ролевой,с остальных ушла)) Я бы даже с превеликим удовольствием написала пару постов. О,а я сейчас учуть в "ролевой школе" на twilighters хD
Поделиться3132012-12-23 00:54:19
Хорошо, что жалеешь)) И я рада, что ты поняла, что это не твое, а то пустая трата времени))
)) да там чисто такая механическая работа была... но именно из-за механики тяжелая... у меня так глаза болели от компа, вообще Оо в общем, фиг с ними с деньгами, здоровье важнее))
А мы тебя и не отпустим))
мне тааак приятно это слышать, ты б знала только))) уруру
Я просто эту игру переделала ахахах
Просто ваша команда не хочет играть(( Никакого духа соперничества
я так и поняла, кстати)))))))) а что, весьма актуально для нашего фэндома))))) хддд
вообще никто не хочет? Оо а Эдвард? ОО
Я же киборг, не знала?)))
нееееа))))))) хддд я думала, ты вампир XDD
Отредактировано Isabella Swan (2012-12-23 00:56:17)
Поделиться3142012-12-23 00:55:01
И не успела я сказать про то что у меня нету долгов в постах, на меня навалилось это чудо в тройном размере хD
Поделиться3152012-12-23 01:15:46
меня книга ждёт и крепкий сон х) Всем доброй,при доброй ночи и эротиишшных снов х)
Поделиться3162012-12-23 01:19:15
так и захотелось добавить, "в Голливуде" х)
Солнце и я тебя рада видеть хD
Как там твоя учёба?)) Дела? Настроение?)
тогда уже в Твайлайтвуде
Да все потихоньку, сессия началась, два экзамена сегодня сдала, осталось семь [взломанный сайт] Жду приезда родителей и сестренки, соскучилась по ним очень))
У тебя как все?)) Рассказывай.
)) да там чисто такая механическая работа была... но именно из-за механики тяжелая... у меня так глаза болели от компа, вообще Оо в общем, фиг с ними с деньгами, здоровье важнее))
Правильно
мне тааак приятно это слышать, ты б знала только))) уруру
[взломанный сайт]
я так и поняла, кстати)))))))) а что, весьма актуально для нашего фэндома))))) хддд
Зато как разнообразили))
вообще никто не хочет? Оо а Эдвард? ОО
Ты с ним и разговаривай))
Хехе, а то я тут нажаловалась
Я своим сразу написала, чтобы готовились к Чемпионату xD
нееееа))))))) хддд я думала, ты вампир XDD
Вампир-киборг хд
Поделиться3172012-12-23 01:20:03
Heidi Volturi
Спокойной ночи золотой) Сладких снов =**
Поделиться3182012-12-23 01:35:27
Все, я тоже на боковую, полчетвертого уже. Всем доброй ночи) До завтра!
Поделиться3202012-12-23 08:35:44
что прикупила?))
да так, еще половины не приобрела хD
вывод: с подругой в общественные места я больше не хожу)))
Athenodora Volturi, не а надо было?))
Demetri Volturi, доброе утро)