у меня тоже такая мысль возникла х))
не случайно, ох не случайно хD
да нет) клиенты ебонаты)))Хддд
особенно с этим концом света
а что с концом света? *любопытничает* ) Они громят офисы и выкидывают окурки в цветочные горшки?)))
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
у меня тоже такая мысль возникла х))
не случайно, ох не случайно хD
да нет) клиенты ебонаты)))Хддд
особенно с этим концом света
а что с концом света? *любопытничает* ) Они громят офисы и выкидывают окурки в цветочные горшки?)))
неаа до этого не дошло еще
начинается..... типо я не оплатил кредит в срок--ведь я не знал буду ли я жить... с хренали вы мне проценты начислили... и т.д и т.п
прекрасно, в предпоследний рабочий еще и не загружено )) полдня немнооожко поработала и в интернет залезла книжку дочитать и посты написать ))) все. в НГ без долгов хD а твой как прошел?))
Мммм, прям мечта хD Что за книжка?) Мой довольно таки беспроблемно х)) в общем я пол дня просидела в комнате за книгой))
начинается..... типо я не оплатил кредит в срок--ведь я не знал буду ли я жить... с хренали вы мне проценты начислили... и т.д и т.п
о Боги, ну и идиоты
о Боги, ну и идиоты
вот и все в таком духе)седня бабке какой-то полчаса объяснял по кредитной карте, она мне под конец в итоге сказала что поняла и говорит все по-другому.
или я так плохо объясняю или люди тупые
фактически завтра, но день тоже забит-- надо пойти подарки покупать, да еще по делам сгонять, вообще никакого ощущения приближения нг
хD Вот прям та же ситуация, НГ приближается,а никакого новогоднего настроения,а чтоб за подарками ехать надо на улицу тащится, а на улице жуткий-жуткий-жуткий холод
Мммм, прям мечта хD
доо, поэтому у Ренаты сегодня восхитительное настроение )))
Что за книжка?)
город мечтающих книг
в общем я пол дня просидела в комнате за книгой))
такими темпами быстро дочитаешь )
вот и все в таком духе)седня бабке какой-то полчаса объяснял по кредитной карте, она мне под конец в итоге сказала что поняла и говорит все по-другому.
или я так плохо объясняю или люди тупые
это же бабушки *_* они вообще отдельный класс )))
люди иногда знатно тупят
хD Вот прям та же ситуация, НГ приближается,а никакого новогоднего настроения,а чтоб за подарками ехать надо на улицу тащится, а на улице жуткий-жуткий-жуткий холод
вот-вот и устал как ишак...
город мечтающих книг
утопала гуглить х)
такими темпами быстро дочитаешь )
Я в печали хD и если учитывать что страниц там маловато( хотя есть ещё две книги из этой серии х))
утопала гуглить х)
Автор - Моэрс, если что ) советую, потрясающая книга )))
Я в печали хD и если учитывать что страниц там маловато( хотя есть ещё две книги из этой серии х))
ну может они достойное продолжение первой части )))
это же бабушки *_* они вообще отдельный класс )))
люди иногда знатно тупят
да она не такая старая то была
люди старше ее намного быстрее все понимают и даже не переспрашивают...
да она не такая старая то была
люди старше ее намного быстрее все понимают и даже не переспрашивают...
значит, и правда сглупила ))
Автор - Моэрс, если что ) советую, потрясающая книга )))
обязательно)))Только прочту всю литературу,которой забила электронную книгу вот привычка у меня дурная,сначала закачивать-закачивать,а потом не читать и снова закачивать х),так что накопилось около 30 книг,которые я просто обязана прочитать
ну может они достойное продолжение первой части )))
как же я на это надеюсь))
обязательно)))
вот привычка у меня дурная,сначала закачивать-закачивать,а потом не читать и снова закачивать х),так что накопилось около 30 книг,которые я просто обязана прочитать
у меня так же а еще бумажных книг целая стопочка простаивает )))
как же я на это надеюсь))
может повезет )))
у меня так же а еще бумажных книг целая стопочка простаивает )))
бумажных книг на моей полочке маловато,да и только детективы,которые я уже практически и не читаю х)))
может повезет )))
в них всего по 200 страниц Оо ужас
бумажных книг на моей полочке маловато,да и только детективы,которые я уже практически и не читаю х)))
а я периодически закупаю самые интересные книги в бумажном варианте ))
в них всего по 200 страниц Оо ужас
маловато будет хD
маловато будет хD
кто же виноват,писателиии что в книгах, которые мне действительно интересны так мало страниц)))
кто же виноват, что в книгах, которые мне действительно интересны так мало страниц)))
лучше мало, но интересно, чем много и скучно хD
лучше мало, но интересно, чем много и скучно хD
тааам оооочеь интееересно,прям оторваться невозможно я бы и не отрывалась,если не заряд батареи х)
как настроение?)) Чувствуется приближение НГ?)
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок