как настроение?)) Чувствуется приближение НГ?)
неа, вообще как-то никак не чувствуется оО осталось совсем ничего, а как будто обычные выходные приближаются. Странно так хD
а ты ощущаешь приближение НГ?))
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
как настроение?)) Чувствуется приближение НГ?)
неа, вообще как-то никак не чувствуется оО осталось совсем ничего, а как будто обычные выходные приближаются. Странно так хD
тоже самое х) я вот думала в этом виновата учёба,а сейчас не учусь а никакого новогоднего настроения))
подарками закупилась? х))
тоже самое х) я вот думала в этом виновата учёба,а сейчас не учусь а никакого новогоднего настроения))
взрослеем? хD
уже и праздники не в радость )))
подарками закупилась? х))
ой, не напоминай а ты?))
взрослеем? хD
уже и праздники не в радость )))
я вечное дитё хD
Правда я вся в предвкушении кого-нибудь в снег закопать х))
ой, не напоминай а ты?))
ооо не х)) как всегда всё в последние сроки х)
я вечное дитё хD
Правда я вся в предвкушении кого-нибудь в снег закопать х))
так закопай ))) или все еще снега нет? оО
ооо не х)) как всегда всё в последние сроки х)
так интереснее хD
так закопай ))) или все еще снега нет? оО
неее,снега мнооого *__* я просто хочу на НГ , после пары бутылок шампанского и дискотеки х))
так интереснее хD
носиться как ужаленная в одно место хD Ломая голову,кому,что купить х))
неее,снега мнооого *__* я просто хочу на НГ , после пары бутылок шампанского и дискотеки х))
какой коварный план! *восхитилась*
носиться как ужаленная в одно место хD Ломая голову,кому,что купить х))
зато какой адреналин
какой коварный план! *восхитилась*
а ещё мне помочь обещали хD
зато какой адреналин
А ещё я хотела себе какое-нибудь чёрное платьице прикупить х))
а ещё мне помочь обещали хD
а вот это уже спланированное нападение хD
А ещё я хотела себе какое-нибудь чёрное платьице прикупить х))
а вот с этим лучше поторопиться )) а то когда аврал особо не повыбираешь хD
а вот это уже спланированное нападение хD
И спланировано оно было ещё месяц назад хD А что? надо всё обдумывать наперёд х))
а вот с этим лучше поторопиться )) а то когда аврал особо не повыбираешь хD
ну надо ехать,потом идти,потом подниматься,искать,примерять,спускаться,снова идти,снова ехать хD
И спланировано оно было ещё месяц назад хD А что? надо всё обдумывать наперёд х))
кому крепко не повезет
ну надо ехать,потом идти,потом подниматься,искать,примерять,спускаться,снова идти,снова ехать хD
это сейчас, а представь что будет, когда к этим действиям приложиться еще и бегать искать подарки хD
это сейчас, а представь что будет, когда к этим действиям приложиться еще и бегать искать подарки хD
вот тогда новогоднее настроение точно будет хD
вот тогда новогоднее настроение точно будет хD
интересный метод привлечения новогоднего настроения хD тоже что ль попробовать *задумчиво*
интересный метод привлечения новогоднего настроения хD тоже что ль попробовать *задумчиво*
А у меня всегда так хD Только когда начинаешь закупаться подарками, приходит новогоднее настроение х)) запах хвои,ледяные фигурки,каток хD
Отредактировано Heidi Volturi (2012-12-24 20:43:21)
А у меня всегда так хD Только когда начинаешь закупаться подарками, приходит новогоднее настроение х)) запах хвои,ледяные фигурки,каток хD
ну да, может настроя нет еще потому, что елку не поставили )
Edward Cullen
заюшка пришёл хD
Renata Volturi
Heidi Volturi
Как вы, мои хорошие?
Что нового?
Edward Cullen, очумительно , Рен зашла в тему ищу тебя на лиле, а там человек, который помнит мой первый форум хD а ты как?)
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок