Carlisle Cullen
оу, ты часто встречал на ролевых людей такого возраста? ) я вот не особо.)
Отредактировано Alice Cullen (2012-12-19 19:55:06)
Twilight: Blood and Flame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок
Carlisle Cullen
оу, ты часто встречал на ролевых людей такого возраста? ) я вот не особо.)
Отредактировано Alice Cullen (2012-12-19 19:55:06)
Alice Cullen
Элька снова с нами)) как ты?)
Alice Cullen, отлично ) а твои?))
Alice Cullen
Ну новенькая например 14 лет. А у нас рейтинг нс-17.
Kate Denali
Элька с вами всегда, но иногда я пропадаю, ненадолго) Эдя же меня убьет))
Я вот заболела. да-да, болезнь осилила.еще бы не осилить, такие холода. одеваюсь как на северный полюс и все равно холодно(
а ты как?
Renata Volturi
все хорошо, кроме того, что заболела)
я вот не особо.)
а я часто *вспоминает блаженные времена, когда посты вообще не задерживали* хD
Alice Cullen, ну как же ты так?
*вспомнил как писал строки в одну строчку и три сроки считал офигенно крутым результатом *
Carlisle Cullen
ну, она соглашается с правилами. у нас ведь прописано в правилах,что мы не берем ответственность за ее психику. поверь я такие посты от четырнадцатилетних читала, кошмар. я даже такое написать бы не смогла. а , вообще, решать Эдварду и Афинадоре.)
Alice Cullen
Знаешь, после прочтения фанфиков в контакте я уже ничему не удивляюсь
а я часто *вспоминает блаженные времена, когда посты вообще не задерживали* хD
я задержала пост, серьезно? ахах кошмар) ну, вообще да, я бывает могу месяц не писать пост. просто хоть убей не могу)
ну, да, временна, посты в одну строчку))
*вспомнил как писал строки в одну строчку и три сроки считал офигенно крутым результатом *
вот-вот )) зато как быстро шла игра!) за один реальный день можно было два-три игровых прожить ))
зато целые истории за ночь писались ахахах
Carlisle Cullen
я не фанат фанфиков, но иногда читала, да, там такое. откуда в детях такое извращение!)
я задержала пост, серьезно? ахах кошмар) ну, вообще да, я бывает могу месяц не писать пост. просто хоть убей не могу)
ну, да, временна, посты в одну строчку))
не знаю о_О я не про тебя писала ) у меня на трех ролевых эпизоды "висят" хD
Renata Volturi
И не говори! Зато какая буря чувств. Прям - вставил-дунул-и пошел.
я не фанат фанфиков, но иногда читала, да, там такое. откуда в детях такое извращение!)
Да я уже привык, что меня с Эсми разводят. Я еще долго ржал с фанфика, в котором белла трахалась со всеми, кроме эсми.
не знаю о_О я не про тебя писала ) у меня на трех ролевых эпизоды "висят" хD
я уже перепугалась ахах
я на одной должна три поста. НА ОДНОЙ РОЛЕВОЙ ахах кошмар. а может даже больше. ) вообщем, кошмар, надо сесть и написать хд
Да я уже привык, что меня с Эсми разводят. Я еще долго ржал с фанфика, в котором белла трахалась со всеми, кроме эсми.
о-О оу.
я читала один фанфик, где Эсми была с Эдвардом,а Карлайл с Беллой хд вот это меня упороло хд
Alice Cullen
Ну Карлайл-Розали я где-то видел. Меня больше убило Карлайл-Аро. о.о
Carlisle Cullen
ооо слеш ахахха
Alice Cullen
Да, в слэше все жестоко. т.т
Carlisle Cullen
поэтому я такое не читаю хд
Вы здесь » Twilight: Blood and Flame » Флуд » Посиделкино о.3. В честь ёлки и мандаринок