Ваша реклама vol.2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться232012-12-21 21:32:15
The Twilight Saga: DÉJÀ VU
Тебе было бы также легко со мной, как дышать.
Поделиться242012-12-21 21:32:37
Twilight
click*
[Action 1] | [Сюжет] | [Action 2]
Поделиться252012-12-21 21:33:04
и никакая зима или там осень меня не сломает,
не застудит душу,
у меня внутри - океан тепла.
ты единственный кто мне нужен.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться262012-12-21 21:33:29
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться282012-12-21 21:34:34
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться352012-12-21 21:38:19
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Легок спуск в Ад. Вселенная балансирует на грани, которую не увидеть обычному человеку. Мы приглашаем вас прозреть и обратить внимание изнаночную сторону привычного мира. Вход доступен только Избранным. Стань им. Мы ждем именно тебя.
Поделиться392012-12-21 21:42:05
frpg CROSSOVER
graphics by songsofwolves