Ваша реклама vol.2
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7262013-01-08 20:46:38
http://timeisout.rusff.me/viewtopic.php … p=32#p9218
Жатва... Как страшно это звучит. Особенно когда тебе самому предстоит выбрать очередную жертву. Именно таковы условия 75 Квартальных Голодных Игр.
"В честь третьей по счету Квартальной бойни дабы напомнить повстанцам, что они сами решили лишить жизни родных, близких и любимых, как своих, так и чужих, каждый избранный на Жатве трибут должен привести еще одного с собой на Арену из числа тех, кто дорог ему" условия на карточке, прочитанные Президентом Сноу
Что готовит Капитолий своим 48 трибутам в этот раз? Как отреагирует мифический 13 дистрикт? Чью сторону выберешь ты сам? Но ясно лишь одно Time is out...
Поделиться7272013-01-08 20:55:16
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться7282013-01-08 20:55:29
FGPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
So choose your last words
This is the last time
'Cause you and I
We were b o r n to d i e.
http://dragony.rusff.me/viewtopic.php?i … =16#p52428
Поделиться7292013-01-08 20:58:06
чтобы стало теплей, я сделаю что угодно
свет. тебе внутривенно, а мне подноготно
и пусть всё получится именно так,
как ты хотела
одна душа на двоих -
это совсем не метафора
это физика твердых тел
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться7392013-01-09 03:37:31
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться7402013-01-09 06:09:41
Кастинг на сексуального и зажигательного Деймона
Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
Мы опустились, предварительно замотав наши сердца в бинты.
А я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю,
Где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты..