Название темы по шаблону:
Полное имя героя на английском языке | раса на английском языке
[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ[/img]
И М Я П Е Р С О Н А Ж А Р А С А | К Л А Н | Д А Т А Р О Ж Д Е Н И Я | В О З Р А С Т С П О С О Б Н О С Т Ь |
Б И О Г Р А Ф И Я
Здесь указываем биографию вашего персонажа. Чем лучше и подробнее распишите - тем лучше.
Минимальный объем от 20 строк.
Х А Р А К Т Е Р
Здесь расписываем полный психологический портрет героя - локус-контроль, темперамент, потребности и т.д.
Минимальный объем от 10 полных строк.
Ф О Б И И И Ж Е Л А Н И Я
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Только имя знаменитости на английском и русском языках.
П О С Т
Тема пробного поста выдается администрацией! В исключительных случаях допускается Ваш прошлый пост с другого проекта.
С В Я З Ь
Указываем ICQ, Skype или же VK. Другие варианты неприемлемы!
Р Е К Л А М А
Две ссылки на нашу рекламу датированные сегодняшним днем!
Код:[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ[/img][/align] [table][tr][td] [b]И М Я П Е Р С О Н А Ж А[/b] Полное имя/фамилия на английском зыке | Полное имя/фамилия на русском языке [b]Р А С А | К Л А Н[/b] Раса | Клан [/td] [td] [b]Д А Т А Р О Ж Д Е Н И Я | В О З Р А С Т[/b] Дата и место рождения: Дата рождения | Место(город) рождения Возраст: Возраст на вид | Возраст реальный [b]С П О С О Б Н О С Т Ь[/b] Указываем вампирскую способность. [/td][/tr][/table] [b]Б И О Г Р А Ф И Я[/b] Здесь указываем биографию вашего персонажа. Чем лучше и подробнее распишите - тем лучше. Минимальный объем от 20 строк. [b]Х А Р А К Т Е Р[/b] Здесь расписываем полный психологический портрет героя - локус-контроль, темперамент, потребности и т.д. Минимальный объем от 10 полных строк. [b]Ф О Б И И И Ж Е Л А Н И Я[/b] ФОБИЯ - ??? ЖЕЛАНИЯ - ??? ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ - ??? [b]В Н Е Ш Н О С Т Ь[/b] Только имя знаменитости на английском и русском языках. [b]П О С Т[/b] Тема пробного поста выдается администрацией! [b]С В Я З Ь[/b] Указываем ICQ, Skype или же VK. [b]Р Е К Л А М А[/b] Две ссылки на нашу рекламу датированные сегодняшним днем!